Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой зазик. 968м
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Allianz
Вообщем прошлой весной подумывал приобрести себе на лето мопед, но как-то раз увидел пациков на жопике=)) И решил: а почему бы мне не купить себе на лето жопик? Пожогать на нём. И где-то примерно в апреле я начал искать. Помниться как-то года 4 назад их на отличном ходу по 800 руб. продавали. Вот и начал поиски. В инете смотрел, по газеткам смотрел, но цены были у всех по 7-10 тысяч. Для меня это был шок. Наступил май месяц, и я понимаю, что зазика-то я даже примерного не нашёл. Как-то увидел несколько объяв. Жопики по 1500руб. продавались, но они уже продали. Вообщем уже поднял ценовую категорию до 3000 руб. И опять же нашёл 2 жопика. Они чё-то моросили, моросили и продали их, опять же не мне=((( Наступил июнь месяц и я понимаю, что лето уже скоро кончится, а у меня жопика нет. Решил искать Москвич. Искал космича. Находил всякие: по пять тысяч, по шесть. Их тоже не купил. Уже где-то конец июля и я уже было дело забил на это дело=)). Помниться мне как-то, что я звонил одному дедушке в начале июня и у него был жопик, но он сказал, что мол если не продам - то звони. Я опять же думаю а чё он его может и не продал. Нарыл эту газетку и увидел там это объявление. Цена была 5000руб. Посколько лето уже заканчивалось и я подумывал о том, чтобы на след год купить себе уже копендос. Звоню ему и спрашиваю : продал ли он жопик или нет? И что вы думаете? Он меня приятно удивил, я чуть не до потолка прыгал. Я ему с дуру цену сказал не 4000руб. (хотел её предложить), а 1000 руб. типа говорю ему лето заканчивается и пр. Думал буду жопик убивать. Он мне сказалачто если надумает -то перезвонит. Вообщем я уже думал что всё потеряно, хотел на след. день звонить ему и 4000 предлагать, как он мне через часик звонит и говорит типа забирай, он в гараже мешается. Через 1,5 часа я приехал на место и увидел его.... Я был просто в шоке. Сост. на первый взгляд было идеальное, да еще завелся с первого раза. Вообщем на радостях его не слушал, а он мне каких-то запчастей отдавал. Всё это дело я сгрузил и мы перегнали вместе с ним ко мне на дачу. На след день я приехал на дачу и не могу завести его. Мучался с ним, вечером с толкача завели, покатался. Доволен! Ездил на нём, ни в чём себе не отказывал, только он у меня зводиться не хотел. Бывает если долго газ при заводе держишь - то заводиться. Проблема эта и щас есть. Ну и катался я на нём неделю, и понял, что это машина, и убивать я её не буду ибо жалко. Особо с ним ничего не делал, разве что поставил новый аккум, затонировал, галогенки поставил, мафон, задние колёса с протектором в виде елочки (взял новые), волговские гудки, ну и поменял ручку переключения передач=)))). Этим летом хочу за него капитально взяться, и сделать настоящий JAGER. не колхоз тюнинг типа спарко на лоб, а именно нормальную, красивую машину для передвижения по городу, чтобы видя его у людей были либо удивление, либо улыбкаsmile.gif
SHPROT
Allianz
Поздравляю что ты нашёл что искал. Как говорят, кто ищет тот обязательно найдёт! Если сможеш фотки скинь. Я тоже в своё время искал и Запорожец и Москвич и Копейку. В итоге купил семёрку, потом поменял на ниву. А Москвич мне подарили. Ещё раз поздравляю. Я до сих пор заза найти не моогу.
raed
что у нас с фотоу? очень хочется увидеть этот зачотный агрегат за 1000р :wink:
DED
"жопик" "запор" "жопарожец" - я такой техники не знаю :evil: :evil:
Ivangunko
Вы все не понимаете смысла в Запорожце.Такое впечетление что вам лижбы покататься .А ва возмите заз в среднем состоянии,и востановите и не только внешне но и двигатель,до Заводского состояния,и ни в коем случае не тюнингуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разве не захватывает дух,кагда представляеш себя за городом в идеальной машине в том числе в Запорожце.а ещё под дождик!

я б пол жизни востанавливал ,если надо было!
raed
Цитата(Ivangunko)
Вы все не понимаете смысла в Запорожце.Такое впечетление что вам лижбы покататься .А ва возмите заз в среднем состоянии,и востановите и не только внешне но и двигатель,до Заводского состояния,и ни в коем случае не тюнингуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разве не захватывает дух,кагда представляеш себя за городом в идеальной машине в том числе в Запорожце.а ещё под дождик!

я б пол жизни востанавливал ,если надо было!

а с чего ты взял что мы ВСЕ не понимаем? у каждого свое мнение на этот счет. лично мне не очень нравится внешность ЗАЗ 968М и я считаю ее надо подкорректировать (самую малость). но поездить по городу за рулем отреставрированного ЗАЗика, да еще и со скоростью 50-60 км/час (чтобы все успели увидеть)... мечта...
Ivangunko
Весь смысл чтоб востановить заводское состояние.Мне лично внешность его не нравиться,если по внешности из старых то ГАЗ-21

Но тюнинг я не признаю,таких людей как я наверно мало.
я понимаю каждому своё нравиться
pip
во первых насчет мотора-машина должна ехать, должна играть нормальная музыка, водила должен сидеть на удобных сидушках, внешне должен быть запоминающимся
DED
ИМХО из тюнинга можно позволить себе тонировку и противотуманки . собственноручно обделаный салон и хорошая музыка сигнализация само собой хотя это не тюнинг
HOOP
DED оБделаный это когда обосралсО!А ему надо отделаный! :oops:
DED
ну ладно уж к словам цепляться biggrin.gif . я имею ввиду "мягкий "салон. шумоизоляшию и т.д
HOOP
DED Офф,он тоже был бы мягкий и "приятно"пахнущий =)
DED
ну ты юморной biggrin.gif ладно кончай оффтоп гнать laugh.gif
Allianz
Shprot
ага, и не говори! Я так рад, вообще.
raed, пожалуйста, смотри!
DED, так проще называть, жопик. запором не называю- не нравится.
Ivangunko
а кто говорил, что я его не буду востанавливать? ты почитай внимательнее мой пост, я же там написал, что буду делать его дальше. Вообще не могу никакую машину в хлам убить ибо жалко.
pip, полностью с тобой согласен!
пожалуйста люди без флуда!!! кому не нравится-в ЛС там поговорим
raed
Allianz, приведи его в надлежащий вид!!! наклейки зря налепил, фонари отмой. а так состояние оч приличное, за 1000р это огромное везение. а скока пробег?
SHPROT
Allianz
Вполне нормальная машина. Наклейки это зря конечно. За 1000 рублей зачётный заз. в москве он стоил бы дороже!
Allianz
raed
пробег был 68 с лишним тысяч. я накатал еще одну тысячу. задние фонаро по глупости затонировал. согласен, не красиво. я их буду красными делать, полностью. А вот по поводу каких наклеек? На капоте которая или где? Shprot
а сколько бы он стоил в москве?
SHPROT
Allianz
Я 4000 тыщи дал бы за такой, если документы в норме.
raed
Allianz на двери что-то наклеено, на капоте рисуночек (хенд-мейд?). пробег впринципе норм, еще побегает)) красными не стоит фонари делать, тогда ЗАЗик похож на игрушечный!!! вот фотоу http://photofile.ru/users/raed-zaz/2480924.../#mainImageLink (всю "работу" выполнял я, запорожец моего брата). разве ты хочеш чтобы твой пепелац выглядел также? твой агрегат в Москоу-сити стоил бы 6-8 тыс)
xaxatyn
Надеюсь что ты его доведешь до ума и как тока получим права устроим слёт зазиков.Думаю что к тому времени нас будет больше!!!
Allianz
Shprot
с документами все нормально, когда я его брал - то страховка и ТО были. уже истекли, но будутsmile.gif
raed ну тут уже чё-то вообще. Ну на капоте -то я оставлю. Я её так долго клеял. а на двери уберу. согласен. На фотках он грязный, надо отмывать его.
xaxatyn, базару нет! С правами на зазиках пожогаемsmile.gif))
Ivangunko
Полный бред,а если не получиться или надоест,то на металолом?

вот вы говорить пробег нормальный побегает,а починить самим если даже и убитый!

Главное это востановить заводское состояние,(мягко,музыка была,бред) Если хотите покататься,то макларен,или какуюнибудь иномарку,или уже жигули,и то копейки жалко
Allianz
Ivangunko
ты откуда такой горцовый вылез? читать умеешь? я сказал, что я брошу? если если... если ты себе перед зеркалом скажи и пожалуйста не надо ничего тут писать не в тему!!! все разборки и тупые вопросы/высказывания в Л/С
golder
Зачетная .....2106, а вот над Зазиком надо работать, причем не мало.
Доведи его примерно до такого состояния как у неё, и будет и тебе и ему
приятно
:idea: smile.gif
Allianz
golder ну у неё год выпуска не 1988, а 1997. разнца почти в 10 лет. еще бы. Здесь зазик просто грязный. как помою - сфоткаю и уже сост другое будет. Сколько с ним работы я знаю, но для начала надо помытьsmile.gif) не могу, когда он грязный, а времени нет
Allianz
Почему-то задняя стала плохо включаться, точне бывает не с 1-го раза sad.gif
Allianz
купил сегодня 2 новых глушителя на ЗАЗикsmile.gif завтра поставлюsmile.gif) отпишу как и что
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.