Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blackzaz
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
blackzaz
вообщем 07.05.2007 мы с кантузом зашли в один дворик и в нем прям по середине двора врезаный в песочницу стоит заз 968мр (бежевый) 1994г.в. полностью ручного управления ! на нем уже были оторваны наружние ручки дверей ! подушки откручены !номера сняты ! калеса спущены ! помяты кожухи в маторном отсеке и срезана вся подкапотная проводка ! а так было все в норме ! вообщем мы около него покрутились полазили посмарели что да как ! и тут на нас набежала толпа старух и один дед е*анутый ! хотели вызывать милицыю но мы им растолковали суть происходящего , а они нам расказали что хозяин ветеран ! в германии уже давно живет ! гараж снесли и теперь всякие гопники ДРАКОНЯТ заз ! и сказали чтоб мы ушли оттуда пока они не вызвали менттов ! на следующий день мы пришли в целях попробивать хозяина еще раз и договорица о покупке ! подходим к зазу смотрим а там уже весь салон раскурочен спидометр спи*жен ! механизм дворников тоже ! торпеда вся разодрана ! фара выдрана !!!! Вообщем меня все это дело разозлило мы накачали все калеса и в наглую укатили его от туда ко мне во двор ! щяс я этот заз потихонечку востанавливаю ! НО Я СЧИТАЮ ЧТО Я ЭТОТ ЗАЗ СПАС А НЕ УГНАЛ ТАК КАК ЕЩЕ ДНЯ 3 И ОН БЫ ЛИБО СГОРЕЛ ЛИБО ЕГО ПРОСТО УВЕЗЛИ В ЧЕРМЕТ !
SAMBUKA
ОПА! 8O А у меня в гараже стоит битый в перед точно такой-же, тоже 1994 года и с ИДЕАЛЬНЫМИ документами. Машина не моя, а соседа по гаражу, он хочет за неё копейки, если что, свисни, полное совпадение машин по цвету, году... кстати, т.к. она в морду битая, то при снятии с учёта номер кузова будет изменён на Б/Н, двиг у неё хороший, всего она прошла (пока дерево дорогу неперебежалоsmile.gif.) 45т.км, салон чёрный...
Вобщем думай, по-моему вариант супер... :wink: :idea: :idea: :idea:
os
в истории мне понравилась хозяин ветеран живет в германии
а в свое время советская родина ему зазик выписала
Decker
Хоороший заз Вадик, поздравляю хоть и не с покупкой...планы какие на него имеются у тебя?) smile.gif рассказывай)опять куда-нить в колхоз?)мне кажется гемороиться ты с ним не будешь)
blackzaz
SAMBUKA! КОПЕЙКИ ЭТО ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ ! ДОКИ МНЕ НУЖНЫ ЧТОБ Я МОГ ЕЗДИТЬ СПАКОЙНО ПО МОЖАЙСКУ И ИНОГДА ЗАЕЗЖАТЬ В МОСКВУ ! Т.Е. С УЧЕТА СНИМАТЬ МНЕ ЕГО НЕ РИЗОН ! И ПРОБЕГ ЭТОГО ЗАЗА 27 000 КМ ! 8)
Decker! ГИМОРОЯ НЕ МНОГО НО ОН ЕСТЬ ! ЗАЗ ЭТОТ Я ЩАС ДОДЕЛАЮ И ОТГОНЮ К СЕБЕ В КОЛХОЗ ТАМ ПРОВЕДУ С НИМ НЕБОЛЬШОЙ СТАЙЛИНГ И БУДУ ЕЗДИТЬ ! ПРОДОВАТЬ ЕГО У МЕНЯ И МЫСЛЕЙ НЕТ ! :twisted:
golder
Да, с Зазиком явно х*ен*во обращались. :x
kantyz
вадик ты забыл добавить что когда мы его котили чют движок непотеряли а так во дворе очень много народу было и никто ничего несказал всем было на него класть так что оно и клучьшему
ranc1D
молодца обеями руками за!
raed
ну че доснимал ручное управение? и капот нормально закрывается? зазик супер мне понравился
blackzaz
golder! за зазом ухаживали хорошо он практически всю жизнь простоял в гараже ! гараж снесли и какието бомжи превратили его в такое состояние буквально за 3 дня !
raed! управление ручное доснимал остался только газ ! капот уже при тебе закрывался нормально !
alEXEi
Молодец Тапок!!!! УВАЖУХА!!! А че купил бы у Самбуки документы!!!! ВЕдь его бежевый можно с учета снять и вполне легально потом на этом ездить! С новыми номерами! Вот ты паришься,блин....Давай действуй!! smile.gif
pip
Вадик, ну та блин укатчик! Молодца! Жопер нулевый! Сколько у тебя в калхозе их уже?
blackzaz
1 мой черный !2 966 кузов который я скоро уже распилю !3 бежевый 1993 года с пробегом 25000 (но за этот пробег матор уже помер ! стучит пипец как ) ! и 4ый этот бежевый с пробегом 27000 !1994 года ! ! а еще и запорожець марки 2115 ! 2002 года ! laugh.gif
SkYL1k
заз на мой похож... только цветом )) но мой 93 года. удачи с восстановлением!
blackzaz
вообщем машина почти готова осталось только салон доделать ! там музыку , чехлы , тахометр ! а так все ГУД !!!!!!
MAGNET
laugh.gif шли мы как то с кантузом и нашли....класс, спасибо Вадим
ZAZ-968M-4932
заз отличный!!!
aretem
Молодец,так и надо делать,
zaz-fore
Огромнейший РЕСПЕКТ
kantyz
вот так шяс она выклядит на сиводнешний день
kantyz
вот таким он был

а таким он стал
салон

Жука :) V.K.
красота happy.gif ну вощм ЗАЗ спасён!
kantyz
э
ranc1D
ммммммм как новый!! а у нас в зябликово в песочницах не валяются (((
_vladislav_
Здорово вообще!класс!!
kantyz
стоит зимует
MAMOHT
ААА беженец,супер!!!!! Самый красивый цвет для мыльницы!!!
Вот видео с АЭ-2007 http://video.mail.ru/mail/mamoht89/7/27.html
3Aporsche
сори за ОФФ. 2 МАМОНТ я был там,когда эту видюху снимали...ты в этот момент тож был? O_o чёт я непомню тя....
blackzaz
ВОТ ВСЕ ФОТКИ С МОИМ БЕЖЕНЦОМ http://foto.mail.ru/mail/blackzaz968/151/
MAMOHT
Цитата(3Aporsche @ 19.11.2007, 0:46) *
сори за ОФФ. 2 МАМОНТ я был там,когда эту видюху снимали...ты в этот момент тож был? O_o чёт я непомню тя....

Да я был там,я эту фидюху и снимал как раз на свой фотик....
ranc1D
воот это отжиг! супер мощно! афигенныййй дрииифффт!
MAMOHT
Цитата(ranc1D @ 22.11.2007, 23:47) *
воот это отжиг! супер мощно! афигенныййй дрииифффт!

мы тогда в город поехали ночью в магазин,была полная машина и он двигатель до 6 500 об\мин крутил....жесть и чуть не перевернулись......
ranc1D
ппц 0_0 мы на даче до 5 тыщ раскручивали

а завереные максимальные обороты мемз968Н чуть менее 5000))))
bandit_095
Цитата(ranc1D @ 22.11.2007, 23:20) *
ппц 0_0 мы на даче до 5 тыщ раскручивали

а завереные максимальные обороты мемз968Н чуть менее 5000))))

4900 я замерял у себя
blackzaz
ездил в колхоз зазик хоть и стоял 4 месяца завелся с 3го оборота , дорогу держит отлично на родной резине , печь вообще сказка , гоняли с другом на ниве он раз 5 застрял а я на зазике не разу ! вообщем при -5 заводится отлично ! http://video.mail.ru/mail/blackzaz968/1/234.html
zaz-fore
Стоп сигнал прикольный у тя)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.