И так, решил выложить историю своего потерпагу. Хотите спросить почему потерпагу? Да потому что ему не везёт. Жаль не осталось фоток, когда я его преобрёл.
Все началось примерно в 1998 году, тогда одна очень большая фирма нашего города делала себе рекламу, для этого она в нашей области нашла 5 горбатеньких, и пошло дело. Эта фирма сделала их "чермета" лялечку. На всех машинах были усановлены комплекты дуг, противотуманок, перебрано все ходовки и движки, вообщем машинки стояли суперовые. После окончание этих акций, машины разбежались по руках( в конечном случае, на данный момент жив только мой, еще один стоит гнилой, остальные ушли на убой и чермет ). Видел я своего в 1998, так я был просто в шоке, я захотел себе такой, но продать не захотели.
Прошло 5 лет, и я решил купить себе горбатенький, долго искал, но хорошего не нащел ничего, и тут я встречаю знакомого и он мне говорит, мол есть горбатенький, и оч хороший. Я конечно же пошел на него посмотреть, и што вы думаете, встречаю пропажу. После той акции он попал пацанве в руки, и его порвали так, что я просто не мог.... Я плакалъ.Документы, как мне сказали,восстановить нельзя, поскольку дедушка, хозяин,уже умер. Но хоть купил я его удачно, за 150 грн. ( 750 р. ), в комплекте с технической стороны не было буквально ничего, движло ушло на чермет, запчасти куда-то попропадали, но зато игрушек с ним было вагон. Я его приволок в гараж, и офигел. Робота предстояла мне тяжёлая. Машина была в ужаснейшом состоянии. Прозимовал он, и в 2004 году начала закипать робота, купил 3 движла, еще один кузов, и кучку запчастей. Технически, я его поставил на колёса, довёл как говорится до ума. Труда ушло много, все что я там поменял розписывать не буду(времени много займет)Пришло время что-то решать с документами. Нашел я домик того дедушки, в таком задрыпаненьком селе, и ждал грусных новостей, и получилось так что тот дедушка еще огого, крепкий, накаченый мужечишка который согласился без копейки денег мне его переоформить! Я был на 7-ом небе от счастья. Но не так то оказалось просто его оформить, за период который мы пытались его оформить, я его: 1.Чуть не продал за копейки 2.Не спалил 3.Не сдал на чермет можете меня бить, но в мрео он не хотел ехать. Всеже мне удалось его туда доставить и оформить. По-пути у меня его чуть не отобрали, мол были проблемы с номерами на кузове, но всё обошлось. Получил номера, и начал его подготавливать в окончательный вид. В прошлом году машина работала, но в этом он заболел, исчезла тяга и он плохо стал работать. Вообщем я скоро уежаю месяца на 4 из города. Я его не буду видеть, но уже найден двигатель от 8-ки, подготавливается идея с панелью из пены, готовится кап.р. Думаю уже весной следующего года люди увидят Золотистого цвета, симпотюличку и просто хорошую машину, моего Живчика. Пожилайте удачи....
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Вообщем насчет синей водительской двери не пугайтесь, пацанва просто отрвала ту дверь от столб, слава богу дверь просто снесло, и ничего не помялось.Вот еще жаль,не могу вікинуть фотку спойлера, мож кто объяснит как 4-ую фотку еще закинуть?