Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ZAZ-SRZ (Установил двигатель ВАЗ 2103)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
zaz-srz
Поздравьте меня с установкой двигателя ваз на мой заз.Тут я наконец понял что значит настоящая ..... с запорожцем.Вскоре посмотрим как всё это будет работать.Двигатель был раньше от ваза 2101,но его расточили до 1.3,стоял он на двойке у деда моего другана,как говорил друган он развивал на ней 140 км/ч,и после такой поездки(в течении обкатки-двигателю всего 3000)он вьехал в дерево,сам разбился но пассажир остался цел.Царство небесное его деду,а двигатель я думаю ещё послужит.Установка уже в разгаре ноеще много всего надо делать.
Decker
Да уж, поздравляю...напиши хотя бы что пока-что сделал, какой ход работы у тя, что планируешь доделать, интересно)
golder
Теперь главное чтобы Заз цел остался biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
zaz-srz
Из проделованного это тупо висящий двиг на коробке,поствили его позавчера,вчера закрутил полуоси.потихоньку собираю его до конца(распределить,карбюратор,и так по мелочи)Потом займусь выхлопом,скорее всего будет сбоку,задние амортизаторы надо поменять(а то у меня он стал как лоу-райдер),тормоза пока трогать не буду(быстро гонять не комфортно пока что,а бысто погонять могу и на субаре батиной или на девятке)Пока просто посмотреть как весь этот агрегат работать будет,а потом и плиту получше и с двигателем что-нибудь,но пока это мечты,не буду зарекаться.
Selector
Оформлять смену движка будешь?
zaz-srz
Вот так сейчас выглядит мой автомобиль.Да наверное,но это будет заключаться в том что переделают в тех паспорте(в базе ГИБДД)номер двигателя и владельца,т.к документы не на меня и вообще они страые,предеалать то переделают,а как их на бумаге получить не знаю, тех осмотр тоже по блату придётся,т.к он точно его не пройдёт.
Selector
Я к чему... Не предусмотренный конструкцией авто движок это уже серьёзная переделка, надо с НАМИ согласовывать и вроде с заводом-изготовителем тоже. Просто так в ГАИ уже не оформишь. Я думал, вдруг ты уже пробил всю схему, хотел поинтересоваться.
zaz-srz
Да про это знаю,у нас можно получить разрешение через институт(политехнический)только надо дать справку что устанавливали в автосервисе.А мне просто в базе ГИБДД(по БАЛЬШОМУ блату) поменяют в паспорте номер двига на вазовский,если спросят справку то скажу потерял.
vesyk
Я ставил такой двиг! на вфходных сфоткаю тебе как выглядит выпуск! просто у меня он расчитаный!
DaVinci
А бампера от чаго стоят? 8O
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.