Поздравьте меня с установкой двигателя ваз на мой заз.Тут я наконец понял что значит настоящая ..... с запорожцем.Вскоре посмотрим как всё это будет работать.Двигатель был раньше от ваза 2101,но его расточили до 1.3,стоял он на двойке у деда моего другана,как говорил друган он развивал на ней 140 км/ч,и после такой поездки(в течении обкатки-двигателю всего 3000)он вьехал в дерево,сам разбился но пассажир остался цел.Царство небесное его деду,а двигатель я думаю ещё послужит.Установка уже в разгаре ноеще много всего надо делать.
Да уж, поздравляю...напиши хотя бы что пока-что сделал, какой ход работы у тя, что планируешь доделать, интересно)
Из проделованного это тупо висящий двиг на коробке,поствили его позавчера,вчера закрутил полуоси.потихоньку собираю его до конца(распределить,карбюратор,и так по мелочи)Потом займусь выхлопом,скорее всего будет сбоку,задние амортизаторы надо поменять(а то у меня он стал как лоу-райдер),тормоза пока трогать не буду(быстро гонять не комфортно пока что,а бысто погонять могу и на субаре батиной или на девятке)Пока просто посмотреть как весь этот агрегат работать будет,а потом и плиту получше и с двигателем что-нибудь,но пока это мечты,не буду зарекаться.
Оформлять смену движка будешь?
Вот так сейчас выглядит мой автомобиль.Да наверное,но это будет заключаться в том что переделают в тех паспорте(в базе ГИБДД)номер двигателя и владельца,т.к документы не на меня и вообще они страые,предеалать то переделают,а как их на бумаге получить не знаю, тех осмотр тоже по блату придётся,т.к он точно его не пройдёт.
Selector
16.4.2007, 15:20
Я к чему... Не предусмотренный конструкцией авто движок это уже серьёзная переделка, надо с НАМИ согласовывать и вроде с заводом-изготовителем тоже. Просто так в ГАИ уже не оформишь. Я думал, вдруг ты уже пробил всю схему, хотел поинтересоваться.
Да про это знаю,у нас можно получить разрешение через институт(политехнический)только надо дать справку что устанавливали в автосервисе.А мне просто в базе ГИБДД(по БАЛЬШОМУ блату) поменяют в паспорте номер двига на вазовский,если спросят справку то скажу потерял.
Я ставил такой двиг! на вфходных сфоткаю тебе как выглядит выпуск! просто у меня он расчитаный!
А бампера от чаго стоят? 8O
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.