Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968,Max
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Max
Вот я наконец-то купил ушастый Запорожец,о котором я давно мечтал.Купил я его у гопников лет 14-15 за 2.000 рублей.Он пока на данный момент без доков.Просто жалко стало ЗАЗ,и я его купил.Гопники собирались срезать с него крышу и кататься на нём.Оже позарились комунальшики на него.И на следующий день я его купил.В перегонке ЗАЗа мне помог kantyz,за что ему огромное спасибо!Состояние кузова на 4+,почти на 5.Сейчас стоит без лобового стекла возле дома.Сейчас ищу лобовуху.Если у кого-то из вас товарищи ЗАЗОВОДЫ есть лобовуха,то куплю или приму в дар.Вот пока вся инфа о нём.Остальное позже. :oops: P.S. Остальное фото будет завтра. :wink:
Dron
Ну а с доками проблемы решабельны?
kantyz
Цитата(Dron)
да доки найти легко можно
кстати тормоза там вобше зверь схватывают намертво ручник тоже мёртво тормозит коробка стоит зеркальная
Bla
У Хоора есть лобовуха
golder
Удачи тебе сним,!
береги его. :arrow:
NAVIGATOR
Цитата(kantyz)
Цитата(Dron)
да доки найти легко можно
кстати тормоза там вобше зверь схватывают намертво ручник тоже мёртво тормозит коробка стоит зеркальная

Да,действительно!Подумаешь мелочь какая,доки на ушан найти!Да они на каждом углу лежат сейчас....и ещё легче нати двигатель номерной,и уж совсем легко и не составляет труда переварить переднюю панель с номерами,это даже ребёнок сможет,а потом всё покрасить хорошо и зашпатлевать чтобы ГАИшники не придрались во время снятия с учёта smile.gif ....а если сезьёзно,то всё это сделать не так уж и просто! :!:
golder
Ну, не пугайте так человека.
Будет желание - будет всё остальное!
ZAZ968M-FoX
у меня есть стекло только не знаю лобовуха или заднее как определить
golder
Лобовое - обычно триплекс.
если посмотреть сбоку - видно что стекло состоит из слоёв
Max
Вот ещё фотка
Max
вот ещё
Max
салон
Max
уши smile.gif
Zazik-968
Цитата(Max)
уши smile.gif

а чё это такое мятое на заднем фоне ? ))))
Max
ой,я даже низнаю чья машина.Помойму одного товарища в коричневой куртке,в синих джинсах,и чёрных туфлях. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
golder
Совет: не оставляй столько постов подряд, получишь предупреждение. :arrow:
BadFan
golder, В данном случае можно, т.к. несколько фотографий не умещаются в один пост.
golder
Можно же по 3 фото в 1 пост выкладывать?
Max
Конечно можно,но они не помещаются smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.