Вот и моя история Шёл я со своего гаража и проходя мимо будки сторожа увидел что рядом стоит "ЗАПОР" я подошёл к охраннику и узнал чьё сие чудо и он мне ответил что евоное и продоётся оно за 2 т.р. он мне показал её и я чуть не упал кузов на 5+++++ двигатель на твёрдую 5 всё отлично настроенно чистенько и опрятно печка в оч хорошем состоянии прбег 25 тыщь ездил он только летом. И через неделю я его купил косяк был только в том что он был без доков дед списал его в утиль. Мои планы на него 1. купить новые свечи: сделано
2. заменить масло в воздушном фильтре:сделано 3. заменить масло в двигателе на зимнее:тож готово. 4.установки зимней резины:и тож сделано. 5. восстановление доков: не сделано. НО судьба заставмла меня его продать и я продал еого парню за 2500 потом через некоторое время я купил его опять только уже за 1500 и вот недавно ехал я по дороге и меня гайцы остановили и сейчас мой любимый запорожець находится на щтрафной стоянке и вот через недельку я его выкуплю и займусь доками.
ps зазик 74 года