Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой ЗАЗ 968
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Jeka_Murmansk
Вот и моя история Шёл я со своего гаража и проходя мимо будки сторожа увидел что рядом стоит "ЗАПОР" я подошёл к охраннику и узнал чьё сие чудо и он мне ответил что евоное и продоётся оно за 2 т.р. он мне показал её и я чуть не упал кузов на 5+++++ двигатель на твёрдую 5 всё отлично настроенно чистенько и опрятно печка в оч хорошем состоянии прбег 25 тыщь ездил он только летом. И через неделю я его купил косяк был только в том что он был без доков дед списал его в утиль. Мои планы на него 1. купить новые свечи: сделано
2. заменить масло в воздушном фильтре:сделано 3. заменить масло в двигателе на зимнее:тож готово. 4.установки зимней резины:и тож сделано. 5. восстановление доков: не сделано. НО судьба заставмла меня его продать и я продал еого парню за 2500 потом через некоторое время я купил его опять только уже за 1500 и вот недавно ехал я по дороге и меня гайцы остановили и сейчас мой любимый запорожець находится на щтрафной стоянке и вот через недельку я его выкуплю и займусь доками.
ps зазик 74 года
ANDY
Хорошая машинка, давай доки восстанавливай и будет всё ок biggrin.gif
Jeka_Murmansk
Цитата(ANDY)
Хорошая машинка, давай доки восстанавливай и будет всё ок  :D

Ага будем востанавливать. Ток с начала надо машину выкупить а незнаеш ли ты скока будет стоить денег восстановить из утиля?
Dron
не хочу огорчать, но из утиля не восстановимо, АЛЕКСЕЙ пытался восстановить свой 965 из утиля, и не получилось :?
Jeka_Murmansk
А redzaz вродебы с утиля восстановил ну да ладно неполучится дак найдём донора по докам у меня уж есть один летом у нас тут гопники купили заз 968 с доками ну вообщем такой же как у меня так он был гнилой падла они гоняли на нём пока не въехал один придурок в забор битонный у них колесо переднее зажало так они дверь оторвали и так гоняли пока он не загорелся аааа так они перед этим ещё пытались иорду вытягивать так они всю переднюю полку оторвали там в родебы какраз номер выбит вот ток мшина синяя а так я знаю где кузов горелый есть тока этот гопник хозяин зазика докусенты за 1000р продаёт а зизик купил за 600 вот же падло вот я его пытаюсь уломать за 500р.
ANDY
Можно попробывать и так, главное-качественно сделать)
diAMID
Все восстановимо! я восстанавливал из утиля свой 968. по деньгам тожесамое что поставить на учет. если хозяин согласен помочь с восстановлением то никаких проблемм!
Jeka_Murmansk
Цитата(diAMID)
Все восстановимо! я восстанавливал из утиля свой 968. по деньгам тожесамое что поставить на учет. если хозяин согласен помочь с восстановлением то никаких проблемм!

Знач лучше оффициальным путём идти!! а не знаешь скока зазик такой как у меня весит??? а то вот надо определится скокож денег платить за эвакуатор.
Dron
diAMID
А почему тогда у алексея не получилось?

А с каких пор эвакуатор фирму интересует вес?
Jeka_Murmansk
Цитата(Dron)
diAMID

Ас таких вот платеш денег столько скока машина весит ну и хрен с ним баба там на стоянке всёравно дкра скажу ей что весит 600кг и заплачу я за зазик 600р и выкуплю ну и за стоянку реблей 500 не больше.
diAMID
Цитата(Dron)
diAMID

я не знаю, мне нужны подробности. У меня все получилось.

Jeka_Murmansk говори 700кг, не промахнешся.
alEXEi
Цитата(Dron)
diAMID

Не смог востановить потому, что:
1) Доки были украдены 15 лет назад из самой машины.
2) Хозяйка списала ее в утилизацию, сдала номера и получила справку об утиле.

Если бы она не списала его в утиль,то можно было бы просто восстановить доки и снять его с учета! Но поскольку документы не были сданы в ГАИ при утилизации то востановление не возможно! sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.