Полная версия этой страницы:
Вот еще один мой заз
Достался мне мой другой заз 968м 1994 года совершенно на халяву.Отдал мне его дед по ненадобности,но дед перед этим сдал на утиль доки!Но меня это не насторажило я его забрал!Мучился я с другом несколько дней!Сначало поставил все стекла которые выбили,затем что из мотора украли:генератор,бензанасос,трамблер,бронепровода,бегунок,прокладки всякие.Потом после этого готовил его к первой поездке.После 10 лет простоя он завелся не сразу а через 2-ва дня.Прокачали сцепление и все что положено залили и поменяли из масел.Но когда стали откручивать колеса чтоб прокачать тормоза не тут то было!Все за 10 лет разьелось и окислелося!Но и ездил так!Все у зазика работало не смотря что он так долго стоял и главное радовало то что без перебоев и всекого прочего!Но мне нечего было с ним делать из за доков и пришлось продать его.Но кому я его продал перепродал его гопорям и его разбили в пух и прах просто сердце у меня на две части ушло когда я его увидел(фото прилагаются).А сейчас его история мне не известна!
ВОТ фотки когда он был еще у меня
А вот что с ним сделала гопота!
Дам история трагичная жалко ЗаЗик такую хорошую машину в хлам превращать как им не стыдно У меня история похожа :Взял ЗАЗ968М над кузовом которого изрядно поиздевались , ща ремонт кузова обойдется по моим подсчетам тока в 2000 рэ причем делать все сам собираюсь да еще и навесное на кузов желательно новое поставить,но ради такого дела денег не пожалею буду делать! А вот еще мож подскажеш че надо сделать вот втакой ситуации:Хозяин продал мне его а бензин залил не в бак а в бутылку и засунул в нее топливные шланги почему так может быть он говорит,что шланги короткие но я че то в это слабо верю и в тоже время прекрасно знаю,что с бутылкой ездить нельзя полыхнуть может аот послезавтра пойду солью бензин в канистру и попытаюсь че то делать а вот с чего начать не знаю.Вот и прошу подсказки.
Шланг из бутылочки надень на трубочку из бака 8) Она торчит справа от мотора на панели 8) 8) 8)
У меня уже нет этого заза.И это шланг от выхлопа
бронепровода это че такое 8O
mixey53rus
7.3.2007, 23:25
Dron
Он имел ввиду ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ провода (наверно)
Отвечаю на вопрос насчет бутылки!Это сделано скорей всего из-за того что шланг который идет из бензобака к бензонасосу или уже не пригоден и его надо заменить для того чтобы бензин шел в бензонасос и дальше или же у зазика бензобак гнилой и вот и применили Бутылку чтоб оттуда брал бензин,но по любому посмори систему топливоподачи мало ли что там!
Отвечаю на вопрос Дрона Бронепровода я называю Высоковольтные провода.
Ну впринципе стандартная история.Продал заз,покупатели оказались гопниками и зазу кранты...сколько их таких было уже.А ведь судьба этой машины могла бы быть и получше)))
Врядли лучше:снята с учета на утиль а половина доков растеряна хозяином!1 вариант тока на зап части
Цитата(Elsh)
Врядли лучше:снята с учета на утиль а половина доков растеряна хозяином!1 вариант тока на зап части
Эльш тебе форточка на второй заз нужна????
Ну у тя на втором который ты востонавливаешь тому мужыку форточка не стеклянная вот я тебе и предлагаю!!!!!!
Zaz_Power
11.3.2007, 12:46
Да жалко бедный жужик! :cry:
Че поделаешь!Мне самому жаль что так получилось!
Еlsh я что то сомневаюсь что его гопота так поломала (такие повреждения можно нанести только если кувалдой долго бить) такое ощущение что гопники на нём впёрлись в столб :?
zaz-968-m
3.6.2007, 13:35
Да и чёрные номера в 1994 никак не могли выдать этому ЗАЗику!
Их ещё в первой половине 1980-х перестали выдавать
NAVIGATOR
3.6.2007, 13:52
Цитата(zaz-968-m)
Да и чёрные номера в 1994 никак не могли выдать этому ЗАЗику!
Их ещё в первой половине 1980-х перестали выдавать
А точнее в 1982 году :!:

Темнишь парниша :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.