Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968 Orange mood
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
napeHeK
До машины руки так и не дошли думал вот сдам сессию и... не успел. Уроды потопали по крыше, капоту... а через несколько дней машины вообще на месте не обнаружил. Не ругайте только... и так грустно.
pip
Чтож не углядел то???? Давай по бабкам ищи всех кто возле него терся и е%и их во все дыры(не бабок)! Домкратом по башке и ставь на бабки! Бабульки всегда все знают. Подойди вежливл спроси, поплачся и все тебе расскажут!
raed
сочуствую!! видимо по-прыгали на ней, вид стал еще хуже (всмысле заброшенней), а дальше добрые дядечки из комунальной службы увезли твой пепелац в чермет.
golder
Да, вот дурь у вас придумали чермет всякий, у нас помню Москвич брошеный со двора хотели вывезти, так тут же нашелся хозяин и такую ругань устроил, что потом с ментами разводили.
В конце признали правым....хозяина авто, на его собственность как никак покусились. smile.gif
Слава богу у нас авто вообще не угоняют, т.к город маленький тут же находят и по морде не слабо дают. :arrow:
pip
Голдер, так придут из другого города и все равно спи*дят!!! Если я увижу что в маей машине спопляк чтото делает нехорошее, угоняет, или просто мородерствует, я честно ему голову пробью домкратом!!!
napeHeK
да как тут присмотришь когда до нее 40 км. Забрали ее с концами.
golder
PIP , мои действия будут аналогичны твоим по отношению к мародерам.
У меня не домкрат, а ломик всегда под рукой.

А насчет угона ,самый ближний город на расстоянии 20 км и чуть больше моего так что угона у нас как такового нет. :wink:
Bla
Сочуствую
MeMZ
думаю если покупаешь ЗАЗ, да ещё и внешне в плохом состояниито надо на лобовуху из салона бумажку клеить что б машину не трогали и телевон. аля: "Авто в собственности! тронешь - найду и голову откручу! если мешает- звони (телефон моб)."

на заднее стекло поставить табличку "в ремонт".

сочувствую тебе! как же много умственно отсталых обезьян которые уничтожают рэтро!!! НА КОЛ ВСЕХ ГОПНИКОВ! НА КОЛ!!! :evil:
DED
да отсохнут ихи руки во веки веков :x
Bla
CВОЛОЧИ , ВЗЯЛИ ушан на чермет сдали, ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛDED :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
SHPROT
Вечная проблема гопников. Сочувствую. По крыше потоптали детишки а комунальщики решили убрать его. Много таких зазов уже пропало. ВЫМИРАЮТ ЗАПОРОЖЦЫ! Чувствую я через год Зазик будет тяжело найти
ranc1D
сука уроды пидарасы нет слов на таких сученышах надо испытывать прочность биты или монтировки
napeHeK
Сейчас перечитал все что писал здесь так грустно стало... и был то он у меня не долго а успел родным стать... грустно =(
Сейчас машинки продают а я не беру.. боюсь что так же получится. пока гораж не найду не будет у меня зазика...

Но надежды я конечно не тереяю найти его одного - любимого. Хотя уже на этом этапе сталкиваюсь с проблеммой... не должен он один быть - минимум два, один - ушастик красавец... второй - м-ка вездеход и верный друг. + всегда мечтал иметь Победу, Волгу 24 универсал... Ваз 2103. Блин хоть музей собирать... только где? У нас есть тут музей в городе... так там стоит ушастик А-шка вроде отрестоврированная.. я её увидел аж слюнки потекли... правда когда подошёл поближе немного обрадовался - не в идеале машина и не очень старая, не так завидно хоть!

Сейчас времени нет особо работаю на заправке, и чем дольше я там работаю тем больше понимаю что очень мало авто которые меня привлекают... от японцев этих ташнит уже. Но к концу месяца увольняюсь и буду пытаться утсроитья по специальности программистом или веб дизайнером. Вроде в этом русле наклевки есть уже. А там гляди и время появится и ЗЮЗька найдется.))

Эх расболтался я чтото...)
golder
+1! - от японцы достали уже, даже немцев обошли паразиты. angry.gif

Да знакомое чувство когда хочешь и ту , и эту машину.
Я тоже вот мечтаю о 2140 , Газ69 и 412,
но увы мечты есть мечты sad.gif wink.gif
Жука :) V.K.
ну так пусть они у всех сбудутся wink.gif эх...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.