Полная версия этой страницы:
ЗАЗ 968 Orange mood
До машины руки так и не дошли думал вот сдам сессию и... не успел. Уроды потопали по крыше, капоту... а через несколько дней машины вообще на месте не обнаружил. Не ругайте только... и так грустно.
Чтож не углядел то???? Давай по бабкам ищи всех кто возле него терся и е%и их во все дыры(не бабок)! Домкратом по башке и ставь на бабки! Бабульки всегда все знают. Подойди вежливл спроси, поплачся и все тебе расскажут!
сочуствую!! видимо по-прыгали на ней, вид стал еще хуже (всмысле заброшенней), а дальше добрые дядечки из комунальной службы увезли твой пепелац в чермет.
Да, вот дурь у вас придумали чермет всякий, у нас помню Москвич брошеный со двора хотели вывезти, так тут же нашелся хозяин и такую ругань устроил, что потом с ментами разводили.
В конце признали правым....хозяина авто, на его собственность как никак покусились.
Слава богу у нас авто вообще не угоняют, т.к город маленький тут же находят и по морде не слабо дают. :arrow:
Голдер, так придут из другого города и все равно спи*дят!!! Если я увижу что в маей машине спопляк чтото делает нехорошее, угоняет, или просто мородерствует, я честно ему голову пробью домкратом!!!
да как тут присмотришь когда до нее 40 км. Забрали ее с концами.
PIP , мои действия будут аналогичны твоим по отношению к мародерам.
У меня не домкрат, а ломик всегда под рукой.
А насчет угона ,самый ближний город на расстоянии 20 км и чуть больше моего так что угона у нас как такового нет. :wink:
думаю если покупаешь ЗАЗ, да ещё и внешне в плохом состояниито надо на лобовуху из салона бумажку клеить что б машину не трогали и телевон. аля: "Авто в собственности! тронешь - найду и голову откручу! если мешает- звони (телефон моб)."
на заднее стекло поставить табличку "в ремонт".
сочувствую тебе! как же много умственно отсталых обезьян которые уничтожают рэтро!!! НА КОЛ ВСЕХ ГОПНИКОВ! НА КОЛ!!! :evil:
да отсохнут ихи руки во веки веков :x
CВОЛОЧИ , ВЗЯЛИ ушан на чермет сдали, ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛDED :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Вечная проблема гопников. Сочувствую. По крыше потоптали детишки а комунальщики решили убрать его. Много таких зазов уже пропало. ВЫМИРАЮТ ЗАПОРОЖЦЫ! Чувствую я через год Зазик будет тяжело найти
сука уроды пидарасы нет слов на таких сученышах надо испытывать прочность биты или монтировки
Сейчас перечитал все что писал здесь так грустно стало... и был то он у меня не долго а успел родным стать... грустно =(
Сейчас машинки продают а я не беру.. боюсь что так же получится. пока гораж не найду не будет у меня зазика...
Но надежды я конечно не тереяю найти его одного - любимого. Хотя уже на этом этапе сталкиваюсь с проблеммой... не должен он один быть - минимум два, один - ушастик красавец... второй - м-ка вездеход и верный друг. + всегда мечтал иметь Победу, Волгу 24 универсал... Ваз 2103. Блин хоть музей собирать... только где? У нас есть тут музей в городе... так там стоит ушастик А-шка вроде отрестоврированная.. я её увидел аж слюнки потекли... правда когда подошёл поближе немного обрадовался - не в идеале машина и не очень старая, не так завидно хоть!
Сейчас времени нет особо работаю на заправке, и чем дольше я там работаю тем больше понимаю что очень мало авто которые меня привлекают... от японцев этих ташнит уже. Но к концу месяца увольняюсь и буду пытаться утсроитья по специальности программистом или веб дизайнером. Вроде в этом русле наклевки есть уже. А там гляди и время появится и ЗЮЗька найдется.))
Эх расболтался я чтото...)
+1! - от японцы достали уже, даже немцев обошли паразиты.
Да знакомое чувство когда хочешь и ту , и эту машину.
Я тоже вот мечтаю о 2140 , Газ69 и 412,
но увы мечты есть мечты
Жука :) V.K.
18.8.2007, 15:30
ну так пусть они у всех сбудутся

эх...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.