Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BadFan
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
BadFan
Ох, давно не заходил и не обновлял свою ветку.

18.03.07
Карбюратор, который стоит на ЗАЗе, перебрал. До этого он был грязный и в масле. Снял, принёс домой, разобрал, всё почистил, собрал. Да, пользовался "ремкомплектом карбюратора К-127".

ДО

ПОСЛЕ

24.03.07
Итак, состоялась вылазка моего Ушастика на свободу smile.gif. Сразу хочу поблагодарить:
- dv_sytem (Данилу), за активную помощь в настройке моего Жужика к хороше езде.
- 2622 (Александра), за то что съездил за компанию, помог и обкатал мой Жуж.
- Друга Даниллы за хорошую компанию).

До этого был перебран Карбюратор (К-127). Купил я ремкомплект в Южном порту, вроде всё нормально, но прокладка однозначно не та оказалось, по словам Данилы, но работало всё равно. Карб конечно хотел уйти на покой, но Данила его оживил, сделал ускорительный wink.gif.
Также был приобретён Аккумулятор на 60А.

Ну а что касается покатушек, это было круто, отожгли вообще на ура, напылили, кого-то облили и получили море удовольствия. Надеюсь на этом покатушки не закончатся.

З.Ы. К сожалению запечатлить всё самое интересное не смог, но у Александра и у меня есть несколько кадров, будут позже.

Продолжение следует... :arrow:

Данилла собственной персоной 8)

Мустанг + Каррида 8)

25.03.07
Приехал в гараж. Выгнал ЗАЗ. Проехался, с очередной порцией удовольствия. Привёз "гарабиты, поворотники". Установил. Также помыл ЗАЗ, начистил хром, мой красавец заблестел . Также убрался, вытряхнул всё-всё из салона, нашёл клапана, родной фонарь ЗАЗовский, техосмотры от него, и ещё до кучи мелочи).

22.04.07
Приехал в гараж. Поставил лампочки в фары. Проверил электрику. Работает почти всё. Протёр все стёкла, аж заблестело.

25.04.07
Привёз фары домой, перед этим сняв их с Ушастика. 1 фара была в хорошем состоянии, а вот другая - в отвратительном (проникла влага и отражатель сгнил, напрочь). Ещё ранее были куплены 2 стекла от ВАЗ 2101 и "подогнан" 1 отражатель (большое сенькс Dron'у и Санычу). Разобрал, собрал. Получилось хорошо.

08.05.07
Приехал в гараж с Андрюхой, на его Ушастом, за моим. Было решено перегнать мой Ушастик в сопровождений, в гараж на Егорьевский проезд, чтобы оттуда рано поехать на ретро-пробег. Всё прошло гладко, перегнали, поставили.

09.05.07
Ретро-пробег в честь дня Победы! Первый выезд моего ЗАЗа. Глобальный. Участвовал в ретро-пробеге, где было много ретро. Среди ЗАЗоводов было встречено много народу: Андрюха, Саныч, Дрон, Кантуз, Вова-пох и его друзья, ЗАЗ-фор, Нестеров, и другие. Пообщались, было очень весело. Пробег начиная с музея Железнякова (Кузьминский парк) и заканчивая Таганкой . Потом снова в музей. Там потусовались, пообщались. После того, как со всеми попрощались, я, Дрон, Андрюха и Саныч поехали на Электрозаводскую, и тут потусили)), ну а после попрощались с Санычем и Андрюхой и поехали ставить в гараж ЗАЗег.

17.06.07
Было решено встретится на ЗАЗах на Воробьёвых горах. Приехали:
- VOID
- Magnet
- Андрюха
- Я

Это был второй глобальный выезд на Ушастике. Всё бы ничего, но холостые он не держал, но я рад, что он меня не подводил. Очень рад, что всем он понравился из присутствующих. Пободтали, потом двинулись к клубу Москвичистов, что находились недалеко от нас, потусили, потом ещё прокатились, и разъехались.

Слева направо: V-O-I-D, Я smile.gif, Dron, Magnet, 2622, dv_system

С клубом любителей а\м Москвич

Слева направо: Я, Dron, Андрюха, dv_system

Я и 2622 8)

Magnet

Салют в честь Запорожца biggrin.gif

20.06.07
Снятие с учёта.
Приехали рано-рано утром в гараж, с Санычем, забрали мой ЗАЗ и поехали в сторону Ново-переделкино, снимать Ушастик с учёта. Было решено ехать на двух машинах (ЗАЗ и техничка - мой ТАЗ 21074). Приехали в ГАИ. Заняли очередь, мы были четвёртыми по счёту) ух как повезло . В целом всё прошло очень хорошо. Сняли ЗАЗ с учёта без проблем. После в гараж.

Протираем

Едем

Сняли номера и пошли в ГАИ

На площадке осмотра ТС

Получил Транзиты smile.gif

Едем обратно в гараж

В гараже

28.06.07
Постановка на учёт.
Опять-таки приехали в том же составе в гараж, рано утром. Выехали. Доехали до ГАИ без инцидентов. Были 27 вроде. По списку . Всё прошло хорошо, инцидентов не наблюдалось. Получил регистрационные знаки Р 098 ТН 177 . Кстати в клубе ОлдМерин есть Мерседес, у которого регистрационные знаки - Р 099 ТН 177.

Собираемся выезжать из гаража

На площадке осмотра ТС

Я на фоне своего Мустанга)))

Получил номера!!!

Тот самый Мерседес, после меня серией, встретили на АвтоЭкзотике в Ярославле laugh.gif

Продолжение следует...
Bla
дамссс зачеД , удачи те с ним!!!
blackzaz
еще бы покрасить не помешало !
golder
Респект , отличное повествование.
Всё зачетное и Зазики и Москвичи и 2105 тоже.

Респект , отличное повествование.
Всё зачетное и Зазики и Москвичи и 2105 тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.