Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: xaxatyn
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
xaxatyn
Всем привет!!!!Вот хочу рассказать о своем заз 968мд как он попал ко мне в руки.Гуляли мы со знакомым и смотрим там была распродажа всякой всячины брелки,зажигалки,и.т.д Ну мы решили взглянуть что там есть.Пока мы стояли смотрели ко мне подошла какая то бабушка и попросила 1руб 30копеек мол не хватает на брелок я ей дал.Она говорит сынок запиши мой адрес зайди ко мне вечером я тебе верну деньги))))) не говорю не надо 1-30 это не деньги а мелочь.Она сказала ты такой добрый и я хочу тебя отблагодарить подарить тебе машину ЗАЗ-968 мы не поверили ей но адрес я у нее взял.Ну недели через 2 я пошел посмотреть на обещанную ей машину.У нее не оказалось ни ключей от гаража не от машины еще тех.паспорта не было.Пришлось взломать замки на гараже.И вот мы взломали и видим точно он Жужик как новый.Оказалось она его купила лето отъездила и 15 лет он стоял в гараже)))))Пробег был 3885 жесть салон в идеале не битый тока 1 царапина не большая на левой двери.Купили аком,бензина и начали пробовать заводить завелся раза с 6.За 15 лет перестали работать тормоза и главный цилиндр сцепления.Короче сейчас машина на полном ходу доволен ей начал доработки поставил новые цилиндры тормозные,сцепления,карбюратор от Москвича.
Куплен зазик 29.05.1991г
06.11.1991г Последний раз когда на нем ездили.
В 2006г летом попал ко мне!!!
xaxatyn
Я понял размер должен быть меньше 500кб
xaxatyn
смотрите))))))
BadFan
xaxatyn, А зачем лицо затёр ? 8O
2622
Цитата(BadFan)
xaxatyn, А зачем лицо затёр ? 8O

чтобы не узнали laugh.gif
xaxatyn
Не просто не удачно получился :oops:
2622
ага , а так намного лучше выглядишь :roll:
xaxatyn
Да не просто папа сфоткал странно.Лицо не удачно вышло
Ну да намного лучше smile.gif
xaxatyn
Вот съездил на выходных отчет о проделаных работах
Zaz_Power
Во сколько вышло?
xaxatyn
Магнитола 2600+13* MB-Quart(1200)+16*(Pioneer) 1000руб
Zaz_Power
Цитата(xaxatyn)
Магнитола 2600+13* MB-Quart(1200)+16*(Pioneer) 1000руб
Всё вместе тысяча 8O. ТЫ новое брал?
xaxatyn
Нет магнитолу за 2600руб (Мystery)
13дчики за 1200руб (MB-Quart)
16дчики за 1000руб (Pioneer)
ANDRU
А антену ставил куда и какую ? Разрятки нет?
xaxatyn
Только пока провода плохо спрятал времени не было!!!
Всмысле разрядки акома что ли??????
P0STAL
он случайно не в бобровке разезжает???........ huh.gif
HOOP
А печка у тебя не работает что ли?((
xaxatyn
Да именно в Бобровке)
Нет почему печка работает.Правда сейчас я ей подачу топлива перекрыл.
xaxatyn
Вот занялся музыкой поставил саб,усел купил динамики 20дчики изготовил подиумы да блин один динамик хрипеть начал(((( В магазине по гарантии пока отказались менять.
Незнаю как решить вопрос с задними сидениями т.к саб будет стоять думаю по бокам сидушки придумать а по середине саб!!!
xaxatyn
Привет всем получил я долгожданные права))))
Сходил купил страховку!
Щас надо ТО проходить (((
Ручник не работает как его отрегулировать????
Всю проводку перебрал так и не понял почему этот долбаный сигнал не работает???
xaxatyn
Весёлые выдались выходные !!!
Решил чуток прокатиться по родной деревне только выезжаю из-за поворота а мне менты на встречу летят,включили сирены и перегорадили дорогу как будто я не остановлюсь((( Вылетает такой ваши документы грит я ему доки всё показал а где ТО спросил он и тут понеслось короче отдал 500руб и отделался лёгким испугом. Они только страховку с правами попросили!
На след день с 7ми часов утра до трёх провалялся под машиной устранил все неполадки и поехал проходить ТО. Приезжаю значит туда мне говорят чё ты приехал посмеялись над машиной и начали проверять.
Оказалось что за время моей поездки перестали работать дворники,поворотник,габариты и плохо тормозило правое заднее колесо.Так что эту неделю опять ходить пешком(((
Я как решил, что лучше самому пройти ТО а не тупо его купить зато знаешь и уверен в том что машина полностью рабочая и не подведёт
Так что скоро будут фото!!!
xaxatyn
Вот решил отписаться продаю своего зазку в связи с покупкой ВАЗ 10го семейства!
2 машины мне не потянуть т.к ещё студент а во дворе заз не хочу оставлять.Продаю заз в хорошие руки знакомому за 14000 жалко конечно ну а куда деваться?
Так что скоро я уже не зазовод(((( Блин аж когда пишу это так на душе фигово!!!!
2 года ездил на нём,первая машина ну многие поймут мои тёплые чувства расстования ладно отпишусь как продам! в выходные договорились,что с учёта снимаем
Kastet780
да ты не переживай так,не надо,десятка быстренько поможет забыть тебе грусть потери "друга"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.