Цитата(Xe0n)
то что инженеры неглупые.. :? для 70 годов мож и неглупые, а вот выпускать после 90 это Г... :oops: сама конструкция на мой взгляд е......я
Почему же? Вполне себе лаконичная конструкция, согласен, для своего времени. Если конкретно, что бы ты думал сделать по-другому?
Цитата(Xe0n)
ощущения от заз... у меня лично ПРИКОЛИСЬ... это не машина это вилосипед, ковыряюсь с ней по тому что есть очь много запчастей, убивать не жалко, стоит копейки, мотор с коробкой при необходимости поменять недолго, вобщем прикольно, но не солидно... ИМХО над копейкой так ведь не смеются...
Опыт показывает, что смеются люди над ними не от большого ума. Копейка - практиччески то же самое, но с жидким охлаждением и двигом спереди
Цитата(Xe0n)
а чувство что сделалм машину сам, хм... так тут впринципе не важно заз, ваз... или субару... я тоже когда свою 09 почти всю сам перебрал чувство гордости выше крыше было, хотя мне б было приятней обладать не тюненой и которую не сам сделал субарой, и чувствовал я бы себя намного приятней чем от ощущения что я потратил кучу времени и вероятно денег чтоб ездить на корыте :?
.....
А еще приятнее обладать и тем, и другим
Но вообще суть удовольствия не в марке машины, и вообще не в машине, а сугубо от хорошо сделанной работы.
Цитата(Xe0n)
ЗЫ вобщем уже давно пришел в выводу, что русские (и украинские) средства передвижения полное - г.... ну неумеют неши делать Автомобили, зарабатываю не иномарку, и больше стараюсь не вкладываться в наше г...
Ну машины у нас чем дальше - тем хуже

Тут кстати есть подобная тема...
http://zaz.ru/modules.php?name=Forums&file...iewtopic&t=1697