Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: igor94
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
igor94
вот фоты моего заза! правда с гнилыми крыльями и богажником народ подскажите куда мона приварить кингурин?
z-models
А вопрос можно?
Зачем варить кенгурин на ЗАЗ?
Что у вас делает аккумулятор сзади?
Dron
Заз не плох, но хотелось бы увидеть его внешне, и если не секрет Игорь, а сколько вам лет?
igor94
2dron 12 biggrin.gif

2 z-models сзади удобнее с переди дыра и акк и все пр вылетает [/img]
igor94
кингурин есть классный охота приварить

кстати какими электродами можно варить нержавейку? глушаки прогарели заодно можно и прямоток сделать
Roman-2804
а если не секрет ,от куда ты его взял?
igor94
заз еще дедов 15лет стоял не трогал, днепра делал. потом сосед пришел .... ну как всегда купили ешо один за бутылку битый на зч. собрали покатались без муфты и термозов ну ниче до сотни на 3скорости, 4 без муфты не врубилась. разбили акк
HELP ВТЯГИВАЮЩЕЕ ТРЕЩИТ А ДВИГЛО НЕ КРУТИТ ПОСЛЕ ПОКАТУШЕК.! ЩА ПОСТАВИЛ УСИЛОК COUSTIC ВСЕ СУПЕР МАШИНА ЗВЕРЬ ПРАВДА ЗАВОДИТСЯ ТОКА С ТОЛКАЧА.
OZION
z-models
у меня кстате тоже аккум стоит сзади!
NAVIGATOR
Вот хоть убейте меня, но я не понимаю в чём прикол выставлять напоказ убитые и гнилые ЗАЗы :roll:
igor94
АНДРЮХА насчет гнилой я согласен.

:!: НО НЕ УБИТЫЙ :!: заз всегда будет жить

а гнилой он потаму что я за него талко взялся :?

ozion а ты зачем менял положение акк?
2622
igor94 ,а где он находится ? в какой области ? я его похоже видел или я что-то путаю :oops:
igor94
он стоит в деревне яковло калужское направление

P.S Там моя дача :wink:
2622
Цитата(igor94)

P.S Там моя дача  :wink:

значит это был не он, ну очень похож :wink:
Dron
Цитата(igor94)
АНДРЮХА насчет гнилой я согласен.

:!: НО НЕ  УБИТЫЙ :!:  заз всегда будет жить  

а гнилой он потаму что я за него талко взялся  :?

ozion  а ты зачем менял положение акк?

Нет кузова нет машины, ты пиши хоть грамотно. я конечно понимаю что своя машина круто, чувствуешь себя круче всех но пиши грамотно, не грамотное написание фраз и не знание языка ведет к необратимому превращению в гопника, так что Учи русский и мат часть. а потом катайся.
NAVIGATOR
Помоему есть смысл выставлять напоказ свой ЗАЗ в отдельной теме только тогда, когда ты его уже восстановил....А таких ЗАЗов как твой тысячи, стоят и гниют во дворах, на дачах и т.д....А восстановленных единицы!Вот ты бы его восстановил сначало, а потом показал бы какой он был и какой он стал, вот это было бы интересно... :!:
zoxxe
Цитата(igor94)

P.S Там моя дача  :wink:

тульская область 118км - Тарусская
:?:
BoBer
Чё вы на него набросились,челу 12 лет.
И что,что он убитый,может он в этой теме будет показывать фоты и писать как продвигаються дела с восстановлением.
Жужик нормальный восстанавливай его,тока не колхозь кенгуринами,кучей противотуманок,100% тонировкой за 100р и т.д.Лучше просто доведи до идеального состояния.Удачи.
kantyz
igor94 если что обращайся можт чемнибуть помогу
у меня дачя тамже
OZION
да не такие темы полезны на самом деле, вместо тго чтобы создавать темы с вопросами по починке пусть тут пишет и мы ему поможем советом.
А аккум у меня еще прежний хозяин туда поставил наверное.
Весьма удобно кстати + еще секретка, у меня когда мой угнать хотели не нашли секретку и в итоге извратились длинным проводом.
Советую тоже поставить выключатель массы, чтобы если где то заряд уодит то аккум не будет содиться и еще много плюсов за незначительные изменения.
Decker
Хм.....я мноних с Яковлево наю)))сам с Карпищево....но тя я не видел по-моему тама)прячешься 8) шучу))заз твой видал походу....еще хз как парня зовут у него тама белый и синий заз, знаешь его?и ваще кого ты наешь оттуда))Леху наверн наешь, Чибисовых))у них багги из заза есть))
z-models
gor94, для начала повесь ровно госномер :oops:
igor94
z-models , исправлю!
igor94
У меня опять есть свободное время,и появилась возможность заняться зазом..двиг с коробкой сделал..все ровно.. остался кузов..
KAS
Игорь,я на Мичуринском живу,вроде как и ты,пиши если чё, 470-339-731,+делай кузов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.