Полная версия этой страницы:
тема веры
Не знал прост окуда поставить тему.
Кто и куда крепит Иконы в машине? Чтобы были чистыми, не отклеивались и были на виду? и не мешали смотреть приборы.
А зачем?Имхо колхоз.Оберег что-ли?Хотя если верующий...В центр приборки,над пепельницей прилепи
смотря какие иконы :wink: эт по месту смотри однозначно на приборку
DispeT4er
29.10.2006, 20:52
Можно вместо пепельницы поставить коробочку из плексиглаза прозрачного и в неё поставить иконы - оригинально и просто! :idea:
DispeT4er
ну или еще проще, из орг стекла
Hitman
слово колхоз и вера несовместимы
Цитата(OZION)
DispeT4er
ну или еще проще, из орг стекла
Hitman
слово колхоз и вера несовместимы
+1 тока собирался сказать
Можно на зеркалом заднего вида разместить.
Nikolai
29.10.2006, 22:41
Еще можно сверху, там где (забыл как называется) эти штучки против солнца... ими просто прижать и все.У мамки в акценте так сделанно
Eisenschuh
29.10.2006, 23:52
Козырьки
ИМХО можно куда угодно, потому что не главное чтобы на виду. Еще вроде просто купленые иконки не считается, надо ехать в монастырь и просить освятить машину, они это делают и дают иконки, вот тогда должно работать, надо все инстанции и ритуалы пройти
Цитата(Eisenschuh)
Козырьки
ИМХО можно куда угодно, потому что не главное чтобы на виду. Еще вроде просто купленые иконки не считается, надо ехать в монастырь и просить освятить машину, они это делают и дают иконки, вот тогда должно работать, надо все инстанции и ритуалы пройти
Какое-то потребительское отношение к такому вопросу... лучше самому в церковь сходить.
Была у меня двенашка, батюшка святил.. за 8 месяцев езды 7 аварий, только одна по моей вине. Продал. А вообще, я считаю, не к чему в машине иконы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.