Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968М, 3kgtSL91
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
3kgtSL91
Вот вчера оформили наконец-то... smile.gif

ЗАЗ 968-М 91го года smile.gif
Я бы сказал в отличном состоянии... нет ржавчины и гнили. и состояние нормальное для 91го года я бы сказал...
3kgtSL91
ещё фотки
3kgtSL91
Мощность: 40 л.с.
Состояние: Отличное (работает отлично; не глохнет; работает стабильно; все сухое и чистое)
Пробег: 60 тыс км пробег.
Год выпуска: 1991 (по свидетельству 1990)
Цена вопроса: 7 тысяч рублей.
Примечание: Купил у деда у него стаж вождения 52 года biggrin.gif

В общем я рад... теперь предстоит много много работы...

Хочу бампера хромированные поставить. Они ставились с завода когда-нибудь (я тут видел фотки на этом форуме) или же это сами делали?
HOOP
На них ставили полность хромирваные бампера с ЗАЗа 968!Ушасты короче :oops:
3kgtSL91
а я думал ушастый это 965ый... :oops:
Elsh
ушастый это 966,968
3kgtSL91
а ну да блин... вот я туплю :cry: тот же горбатый... я иногда путаю их местами...
Sanchez_968M
Красота! Зачетное состояние! Содержи его в чистоте!
BadFan
3kgtSL91, Поздравляю с приобретением ! М-ка зачОтная, очень понравилась, видно, что дедушка следил. Респект и уважение ему за это! Номера тоже очень понравились. У вас вообще дорого стоит сделать такие (типа 555 или 444) ? wink.gif
3kgtSL91
да слышал что последнее время цены подскочили... промелькали цифры в 8-15 тыс руб... я не знаю, мне по знакомству сделали. у меня просто другая машина с номером 444 поэтом и хотел именно 444.
тут щас в фотошопе цвет подбираем... пока что ничего нормального не подобрали. хочу сделать глубокий черный лакированный с элементами хрома.
3kgtSL91
спасибо. я вообще с лета ищу. у нас их просто как грибы скупают... 8O
Elsh
ДА он у тя как с завода!!Респект!
3kgtSL91
немного обновления smile.gif
поменял я бампера на хромированные как и хотел... smile.gif и избавился от багажника, так как он мне не нужен... теперь вопрос, где бы мне взять воздухозаборник на багажник... это какая-то заводская деталь или же самоделка?

также заказал у vesyk комплект для переделки с барабанов на дисковые тормоза, но все ещё жду комплектик...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.