Весьма признателен за ссылку. Машинка вообщем неплоха, есть мелкие неприятности. Оказалось дворники странно ведут тебя. Полагаю отходит масса. Сегодня у нас шел дождь

. Доехал до дома нормально

. Он не в идеальном состоянии, будет над чем работать

. По наследству достался забавный девайс, называется АИ-01 (автомобильный индикатор). По словам бывшего хозяина умеет мерить напряжение и тахометр и еще чего-то. Стоит на месте штатной пепельницы. Он не курящий. Потому поставил этот приборчик. Буду разбираться как его задействовать.
вчера заправил полный бак, хочу посмотреть сколько пробежит

. Если не забуду сделаю фотки в выходные. Он (жорж) вызывает с всех острое чувство симпатии при взгляде на него. А как во внутрь попадают удивляются какой он уютный и мне приятно видеть такую реакцию.
вчера привел в относительный порядок сиденье водителя. У него падала спинка, очень неудобно было ездить. Оказалось развалился фиксатор положения спинки, видимо давно. Его уже варили. Пока зафиксировал в одном положении. Снимал руль, он стоял как-то неровно. Обнаружил почему неотбивает поворотнки направо. Отсутствует маленькая пластиковая деталька, типа флажка. Подтянул ремень.