Седня увидел рекламу, что со следующего воскресенья в 14:00 каждое воскресенье будет идти передача про восстановление ретро каров. В рекламе показали горбатый.
Предлагаю обсудить!
Eisenschuh
8.10.2006, 15:31
какой канал то?
Прикольно.. Осталось тока ТНТ словить

Интересно, какие там машины будут восстанавливать.
Горбик будут точно (т.к. см. выше), ещё ЗИС помойму показывали в рекламе...
zaporozhan
8.10.2006, 21:35
Цитата(KRAN911)
Седня увидел рекламу, что со следующего воскресенья в 14:00 каждое воскресенье будет идти передача про восстановление ретро каров. В рекламе показали горбатый.
Предлагаю обсудить!
Круто! Гопники плакали. Как они будут рыдать при виде горбатого, которого нельзя размочить, они, наверное, в свой телек тапками начнут кидаться при виде этой передачи, хреновы недоноски.
Эх, я бы им свою показал.. А они бы за это мне её отреставрировали
Zazik-968
9.10.2006, 7:22
попробую оцифровать! ..хехе..
KRAN911
15.10.2006, 14:55
Ну что думаете? ИМХО фары для победы ваще не в тему... Зато салон бомба...
Eisenschuh
15.10.2006, 15:03
Фары самый ахтунг! Убить за такие фары мало, и ведущую надо убить
ZAZ968OffRoad
15.10.2006, 19:44
посадим ведущую на кол??? esenchuh- флуд и кровь не самое главное в этой жизни!
SHKIPER
15.10.2006, 19:52
По НТВ в воскресенье следующее будут показывать различных раритетчиков, в том числе и мистера Красинца. Кому интересно - смотрите рекламу, название передачи и время не помню.
KRAN911
15.10.2006, 21:11
Как ктото увидит рекламу сообщите плз... ато я нтв редко смотрю и рекламу врядли увижу
Переключая каналы наткнулся на передачу где заз как раз делали. по тому что успел посмотреть понял только одно. передача не про машины а про Цой. ЦОй в отстой. Ведущая из нее...... впринцыпе как и певица.....
KRAN911
17.10.2006, 12:55
Да непонравилось то что про процесс практически ничего не говорят... Лучшеб одна передача длилась час, но вроде как в школе ремонта только про машины...
Видели про красный зазик вроде как он уже в статьях был так вся передачка лохотрон получается
KRAN911
26.10.2006, 17:40
Нет. Я думаю это просто типовая переделка (тот зазик помойму синий был)
А я думаю что это именно тот заз открой на первой строницы zaz ru статью возрождение горбатова и увидеш как бы ты не тюненговал бы одинаково все равнно чтонибудь новое добавил бы а тут один в один
Чесно говоря видали мы все это. Предачу слизали с запада, таких вон по дискавери полно. Только наше тв из програмы технической передачи , в отракцион для рейсеров и гопников сделали
http://www.tnt-tv.ru/programs/AlloGarage/series/s2.htm
Молодец хозяин!

Вернул к новой жизни ЗАЗ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.