Полная версия этой страницы:
ЗАЗ 968, Foks
Здарова народ! Я сегодня купил се жуж 968. Состояние его не очень особенно за 2 года стояния на улице правая сторона находится в худшем состоянии чем левая, и имееться развал правых колес а с левами норм, амартизаторы посмотрел и удивился машина 72 г а амартизаторы как новые, только есть вопрос передние должны буть жосткими? состояние двигателя нормальное а салон убитый, еще есть вопрос, как промыть бензобак т. е. с чем? я его снял и ахринел там нашел бычки песок и т. д.
еще в нем небольшая дырка! чем её замазать? и тормозной главный целиндр умер !
Вот фотки!
Состояние не очень, но если есть желание, то можно сделать конфетку.Передние аморты у меня тоже жесткие, так должно быть.Свой бензобак промывал бензином.У меня возможно буит салон от м-ки, черный, стучи в асю, поговорим.
С той лишь разницей что это 966 8) про бензобак почтай недавно обсуждалось.
LEONARDO
27.9.2006, 21:17
хороший аппарат
если в бензобаке дырка, то лучше поменяй его. а промыть его, залей бензина, потряси и слей
мама миа сколько с ним будет мучении но все равно пздравляю с приобретением
Eisenschuh
27.9.2006, 21:21
С крышей что? С капотом? С Багажником? За сколько купил? ИМХО багажник сразу надо убирать
Зато ушастик! Пороги вроде более менее, у меня хуже.. Хотя по кузову похлопотать придется все равно немерено

У всех ушанов бензолюк наружи? Не замечал...
Хоть кому то жужик достался похуже чем мне

Выправлять будешь дольше чем я пороги клеить

Надеемся до зимы успеть, правда?
Цитата(Dron)
С той лишь разницей что это 966 8) про бензобак почтай недавно обсуждалось.
По мойму это не 966,а 968 переходной т.к. уши короткие.
А горловина бензобака снаружи и решётка, и на моём были,но он был 968.
ухи могли быть меняны хотя черт его знает.
Eisenschuh
27.9.2006, 22:12
передка фоту надо
Передка фотка тебе ниче не даст :twisted: читай выше были переходные модели. кароч узнать можна по табличке в моторном отсеке и тому что в доках
Эт 968 т. к. по табличке в моторном отсеке написано! Но дел в нем еще много Вот фотка передка, бензобак промывал водой под напором т. к. он весь грязный был, а в салоне ваще ужас что твориться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.