Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968М, Elsh
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Elsh
МОЙ ЖУЖИК за 3500р!!!
Elsh
Сегодня буду ставить новый аморт и рычаг на заднее левое колесо!! :wink:
MAMOHT
Расскажи хоть нам кого он года, как достался он тебе,какие планы на него.
Kapa
Да, побила его жизнь видать. Вареный спереди.
Elsh
по тех паспорту он 968а ,но потом его переделали под968м!!!И он не варенный!!!я там прошел антикор пластилином!!!!И купил я его у ребят за 3500р!!вот всю систему поменял а задний ход не работает буду сегодня ремонтировать!!!!Потом затанирую!!Потом поменяю руль!!Потом наверну кузов!!И поставлю Калпоки спортивные!!

мы на следующей неделе с другими парнями у которых ушастый,устроим стрит-реисинг!ПО шоссе Энтузиастов!посморю тогда на что тянет мой жуж!!!потом сделаю кое-какие дароботки в двигателе чтоб он ревел как зверь!а то у него заводской звук!!!
NAVIGATOR
Он хоть с документами?
Elsh
и еще сегодня в багажнике пройдусь антикоррозийным пластелином!По местам где ржаво!и кузов зашпатлую!

ДА только тех паспорт и все!!!
Kapa
На фоте отчётливо видно, что в багажнике варёная стойка левая, если смотреть спереди. Там, где колёсная арка. По-моему, нифига не заводская сварка. Ну вообще это не принципиально, ты ведь всё равно покатаешься и убьёшь его.
А чтобы ревел, надо глушаки снять laugh.gif
Dron
ИМХО ждет жужа колхоз тюнинг и убийство. не в обиду но из выше оставленных постов мне так кажется. Чисто спортивный интерес а сколько тебе лет?
Elsh
МНЕ 15 лет и я не собираюсь его убивать!!!
Я все сделал с друзьями но теперь новая проблема!!!ОН сильно жрет тормозуху!!! :roll:
Eisenschuh
Почему сразу такое недоверие?
REDZAZ
Во-первых читай книги по ремонту и эксплуатации...
Во-вторых (хоть себя хвалить по меньшей мере не культурно но все же) я всего лишь на год старше тебя http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=4...er=asc&start=40
Liviez
не в обидуElsh ты покупал жужик для стритрейсинга :?: и если хочешь чтоб ревел как зверь купи трактор laugh.gif и не издевайся над машиной и еще я не понял как заз может жрать тормозуху :?:
Liviez
Elsh сделай тормоза а потом устраивай гонки laugh.gif
Elsh
Я имею ввиду то что ее хватает на 1-2 дня эту тормозуху!и я сегодня собираюсь чистить днище!!И потом пройтись специальной краской от гниения!КАКУЮ бы вы посоветовали?
Dron
1-2 дня это не ест это у тебя скорее вссего то что сказал REDZAZ или дырка в трубке или шланге. Сам подумай тормозуха в системе не горит и никуда от туда деваться не должна. днище надо обдирать лучше всего до металла, потом сверху по очищенному металлу грунтовкой,а потом битумной мастикой покрывать
Elsh
Спасибо!!попробую!!!

И еще как правильно клеить тонировку!А то у меня все гребанные разводы!!
Dron
Ну попер колхоз тюнинг как я посмотрю. Имхо сделал бы чтоб хоть ездила нормально а потом клеил. :? Ну раз приспичило то снимаешь стекла моешь хорошо наносишь мыльный расствор прикладываешь тонировочную пленку и разглаживаешь.вроде так
Elsh
СПАСИБО!!!!!И это не колхоз!!который я видел в каком-то разделе!КАК один просто поиздевался над своим жужом!!!
Kapa
Здесь не любят стритсракинг, и колхозный тюнинх типа танирофка + палоска + спартиффный брызгавик и т.п. А ты во втором или третьем посте что написал, посмотри. Про стритсракинг и про звук движка. ИМХО, громкий звук движка - удел спортивных тачек, потому что это даёт их движкам свободнее дышать, и колхозных корыт, у которых просто весь выпуск сгнил.
Ну да ладно, чё-то я ушёл от темы. Вообщем, давай, чинись, делись фотами. А остальные оценят.
Elsh
на выходных сфоткпю!!и потом покажу!!
Ivanes
Eisenschuh, мне кажется, что если тонировка нормально сделана, то ничего в этом уродского нет :?
Eisenschuh
Ivanes
в стлиль общий должно вписываться
Elsh
Цилиндр поменял и все равно течет
Elsh
вот жужик с нормальной фарой[/img]
Elsh
и вот ещё
Elsh
И все-таки я решил его реставрировать!!Чтоб был как с завода!!!И не тюнинговать!!!А только усилить мотор!!

сёня зашпотлевал жуж!Потом красить буду
KOBR
Флаг те в руки
Elsh
заз за 300р который я не успел купить!!!теперь он на свалке из-за гопника охранника :cry:
Elsh
и еще зазик на свалке
Elsh
и еще
Elsh
и еще зазик там же!!!
Elsh
И кстати эта свалка рядом со мной в 15 минутах я там покупаю с другом зап.части на жуж 8)
Nikolai
Уважаемый, а точный адресок или хотя бы примерно где она находиться , не подскажешь?
ДрыхДрыхыч
Цитата(Dron)
Ну попер колхоз тюнинг как я посмотрю. Имхо сделал бы чтоб хоть ездила нормально а потом клеил. :?  Ну раз приспичило то снимаешь стекла моешь хорошо наносишь мыльный расствор прикладываешь тонировочную пленку и разглаживаешь.вроде так

...и делаешь все это в ванне, а чтобы на китайской пленке при выведении воды, вкладываемым в коробку с пленкой шпателем не оставить царапин, этот шпатель оборачиваешь замшой, хотя по мне лучше не тонировать
lapa
Ну что вы на парня набросились? Может и не погибнет жуж. А парень опыту наберется подумает да и переделает все по уму.

Про тонировку http://vaz1111.newmail.ru/tuning/shadows.html
Elsh
Адрес можно!рядом с шоссе Энтузиастов ,ближе к Компьютерному центру буденовскому,там даль идет мост и надо не на мост а под мост ехать ,после того как проедешь бензоправку 1 поварот направо ,затем налево под мост и прямо по ухабистой дороге!
Elsh
После Буденовского идет автоцентр фольксваген,а потом бунзоправка рядом с мостом!И после бензоправки буд 1 поварот тебе туда и под мос и потом по ухабистой дорожке до конца и вот тебе свалка!
Elsh
ТАК!!завтра буду красить свой жужик!
Dron
Чем красить? ты его нормально подготовил к покраске ободрал все как положено?красить как бкдешь и чем?
Elsh
я все ободрал
завтра буду и грунтовать тоже
потом буду заниматься салоном и днищем
Elsh
вот передок грунтовкой по проходил
Elsh
черт фото не выставляется!
Dron
Эт че? ты его целиком красить собрался иди как? я чета не пойму...
Elsh
токо эти места. выставлю фоты увишь сам.
Elsh
ВОТ и жуж антигравий получил и сразу у нег радость до ушей!
Elsh
а тонировку с наклейками я сдеру в скором времени и повешу шторы!
ToXXX
Ты реально за ЭТО заплатил 3500 ???
Даже если двигло хорошее...
да еще после "ребяток"
Elsh
РЕбятки его тока пригнали и я сразу же у них его отнял!
Elsh
воть новые фоты моего жужа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.