Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968б2, МАМОНТ
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
MAMOHT
Машину я купил в четверг 21сентября 2006года, за 2000р :oops:
Машина 1973 годы выпуска, экспулуатировалась только для поездок на дачу, пробег у неё 40тысяч. С 1983 года стояла в гараже.Хозяин умер давно, но доки есть.Состоояние кузова на 4+ по 5бальной шкале. Двигатель 30ка, так как ЗАЗ-968б2,с ручным управление, вчера поменял вместе с другом на ножное управление. В моих планах поменять двигатель на 40ку и сделать доки нормальные, довести и сохранить её в родном состоянии.
Фото будут позже.
OZlON
прими мои искриннее поздравления. ждем фоток
MAMOHT
сегодня снял бак, залил чистящего средства для мытья посуды и воды, и оставил на ночь.
А то не бензин, а какая то смесь коричневая и оочень жирная, которая нефига не выветривается с руки.
Eisenschuh
Шикарно! Ждем фоток такого чуда
OZlON
MAMOHT

лучше я думаю песок и вода с содой
MAMOHT
Цитата(OZlON)
MAMOHT

лучше я думаю песок и вода с содой

короче все промыл, но думаю у друга взять его бак который ему ненужен и поставить.
сегодня разобрал салон, в некоторых местах желтый налет.
Надо купить насадки и корабельный сурик или мастику и go go go
MAMOHT
вот вотки, неочень норм качества
alEXEi
Цитата(MAMOHT)
Машина 1973 годы выпуска, экспулуатировалась только для поездок на дачу, пробег у неё 40тысяч. С 1983 года стояла в гараже.Хозяин умер давно, но доки есть.Состоояние кузова на 4+ по 5бальной шкале. Двигатель 30ка, так как ЗАЗ-968б2,с ручным управление, вчера поменял вместе с другом на ножное управление. В моих планах поменять двигатель на 40ку и  сделать доки нормальные, довести и сохранить её в родном состоянии.  
Фото будут позже.

Поздравляю с покупкой!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
MAMOHT
Цитата(alEXEi)
Цитата(MAMOHT)
Машина 1973 годы выпуска, экспулуатировалась только для поездок на дачу, пробег у неё 40тысяч. С 1983 года стояла в гараже.Хозяин умер давно, но доки есть.Состоояние кузова на 4+ по 5бальной шкале. Двигатель 30ка, так как ЗАЗ-968б2,с ручным управление, вчера поменял вместе с другом на ножное управление. В моих планах поменять двигатель на 40ку и  сделать доки нормальные, довести и сохранить её в родном состоянии.  
Фото будут позже.

Поздравляю с покупкой!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

спс
ребят вопрос- Чем лучше заполнить пороги? отработкой пролить или же мастикой?
Помню когда делали кузов 968м samodelkin'a там был песок :? в порогах
BadFan
MAMOHT, Учаснег wink.gif. Поздравляю с преобритением, отличный Ушастик 8).
Alex170
Пароги лучше заполнить мастикой! :!:
Elsh
Пороги лучше мастикой. И поздравляю с покупкою!
Удалил лишнее. Про свой ЗАЗ пиши в своей теме. Не ставь много воскл. знаков. Однако, предупреждение №2 тебя ждёт [BadFan]
alEXEi
Цитата(MAMOHT)

Юрик, попроси Вадика чтоб он его днем сфоткал! И пусть резкость научиться настраивать! В каком он ваще режиме фотает? Пусть Автоматический ставит! Тогда фотки Защибись будут! Машинка класс,очень Резеду напоминает,береги ее !!!!
MAMOHT
Цитата(alEXEi)
Цитата(MAMOHT)

Юрик, попроси Вадика чтоб он его днем сфоткал! И пусть резкость научиться настраивать! В каком он ваще режиме фотает? Пусть Автоматический ставит! Тогда фотки Защибись будут! Машинка класс,очень Резеду напоминает,береги ее !!!!

Чемто напоминает конечно.Естесственно сохраню, для того я его и взял, тем более какой хотел, с решоткой. А фотик я брал удруга, просто такой фотик хреновенький.

Во время сегодняшних работ в салоне обнаружил за щитком приборов в проводах пачку явы laugh.gif и ещё под торпедой по середине какойто тумблер?! Неподскажите что это может быть за тумблер?
Фото постараюсь перемонить у друга в скором времени и выложить :oops:
VEFF
Не берусь утверждать, но скорее всего это самодельная противоугонка. В советское время автолюбители очень любили внедрять подобные штуки в электрическую проводку дабы усложнить нерадивым угонщикам жизнь!
MAMOHT
Цитата(VEFF)
Не берусь утверждать, но скорее всего это самодельная противоугонка. В советское время автолюбители очень любили внедрять подобные штуки в электрическую проводку дабы усложнить нерадивым угонщикам жизнь!

И какие могут быть у неё функции?? Так как у меня выведено отдельно копка массы
mounster
как какие? питание вырубает...=)))))
Eisenschuh
У меня на обоих зазах такие устройства, оно точно!
MAMOHT
тумблер оказался переключением фар, ближний дальний-сфет
салон весь покрыл суриком собрал его, снял решетку на зиму да и вообще надо её от налета удалить. Кузов с наружи промазал мовилем и поставил на зимовку, правда на улицу, но каждый раз счищаю снег.
MAMOHT
Все больше нет у меня моего заза. Я все думал думал, и пришел к выводу,что восстанавливать его не будет смысла, так как двиг 40ку будет тяжело ставить( сцепление проводить), надо подвеску перетряхивать, искать донора(которого я так и ненашел за все время), он битый в правую часть(весь салон течет),да к точуже,если нашел бы донора, то панель неохото было карежить.Нашел я мужчину,который уговорил меня продать ему этот заз. У него внук есть который без ума от старых машинок) у него модельки всякие, картинки), вот он и решил ему по окончании 1ого класса сделать такой подарок( он его погнал на эвакуаторе на дачу, поставит в гараж,купит инструмент и его внук будет с ним возбться и ремонтировать по тихоничку, но ездить на нем он не будет).Он их воспитывает один, так как родителей не стало у них( внук и внучка). Он эту машину показывал им не один раз и он им очень понравился, я не стал наглеть и решил продать ему, пусть ребята возятся с ним, главное что им он нравится. А себе чтонибудь другое найду с доками.
Строго не судите, просто стало жалко ребятишек очень.............. :wink:
Otto
Зазик у тебя приятный был,жаль конечно что ты его продал. Я вот сегодня продал свой черный ушан,надеюсь что в хорошие руки.
Trash
Цитата

Зазик у тебя приятный был,жаль конечно что ты его продал. Я вот сегодня продал свой черный ушан,надеюсь что в хорошие руки.

8O И почём?Красивый был.Такой просто обязаны холить и лелеять.
DED
не рано ли ребёнку в первом классе "машинку" она ведь не игрушечная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.