Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968М, outcold
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
outcold
Распинаться не буду! 87 год рождения, был поносно-выцветшего зеленого цвета с кучей наклеек спаркА и полосами антигравия на капоте, зато гнили не обнаружено... что стало после смотрим на фото...

на фотках машина еще не доделана... нет заглушек между фонарями, нет молдингов да и колеса пока не ахти... процесс идет...
Dimon965
оооо laugh.gif
pip
молодец неплохо. Поздравляю с покупкой! У меня две эмки и другие запоры меня не прут(ушаны, горбачи) ЭМКИ РУЛЯТ! тока вот покраска из балона не на долго, калеса мог бы заклеить. И можно поподробнее про заднюю оптику
outcold
1. покраска !!!НЕ!!! из балона
2. оранжевая краска оказалось гавеной поэтому получилась матовой
3. так как это всего лишь дачный вариант... то и бюджет соответсвующий!
4. колеса на замену!
5. задняя оптика - любимые всеми советскими тюнерами копеек и шестерок фонари "Еврофура" по 100р за штуку.
HOOP
Задняя оптика от фуры! 200р за фанарь! :wink
MG1_AntiKiller
Оптика нравится!!(тоже сейчас ищу альтернативу) Но что-то в ней есть отталкивающее sad.gif (Может прямоугольные светоотражатели посреди фары?)
outcold
MG1_AntiKiller там нет светоотражателей, по середине поворотник, сверху стоп, снизу габарит, на самом деле с заглушкой которая закрывает дырку между ними смотрится савсем по другому чем так!!!

Но с тобой согласен, если бы он (поворотник ) был бы круглым и тоже в центре было бы еще круче!
Brat
а зазер у тебя так на даче и будет жить?
или все ж таки будешь его пробовать регистрировать, номера менять, то, сё?
гайцы боюсь не оценят красот
DispeT4er
outcold
Слушай-ка, купи пасту ГОИ (могу через асю подсказать, где), хорошенько потри ею кузов - и матовое станет глянцевым и сверкающим! :oops:
outcold
Brat так и будет на даче... доки есть, но вот двиг не родной стоит... если посторатся можно и на него доки найти... но гемор, не охото... по москве мне и так есть на чем гонять...
outcold
DispeT4er полирнуть то можно... паст дофига, вот только слой не очень толстый, боюсь как бы дыр не протереть...
diAMID
Nuka nikomu ne gnat' na Outcold'a! I m-ku etu ya emu prodal, i potom krasil. ;-D
outcold
diAMID :twisted:
outcold
пара новых фот, заделаны дырки между фонарями, докрашен, молдинги на месте

я и diAMID:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.