Полная версия этой страницы:
ЗАЗ 968М, outcold
Dimon965
31.8.2006, 20:38
оооо
молодец неплохо. Поздравляю с покупкой! У меня две эмки и другие запоры меня не прут(ушаны, горбачи) ЭМКИ РУЛЯТ! тока вот покраска из балона не на долго, калеса мог бы заклеить. И можно поподробнее про заднюю оптику
1. покраска !!!НЕ!!! из балона
2. оранжевая краска оказалось гавеной поэтому получилась матовой
3. так как это всего лишь дачный вариант... то и бюджет соответсвующий!
4. колеса на замену!
5. задняя оптика - любимые всеми советскими тюнерами копеек и шестерок фонари "Еврофура" по 100р за штуку.
Задняя оптика от фуры! 200р за фанарь! :wink
MG1_AntiKiller
31.8.2006, 21:09
Оптика нравится!!(тоже сейчас ищу альтернативу) Но что-то в ней есть отталкивающее

(Может прямоугольные светоотражатели посреди фары?)
MG1_AntiKiller там нет светоотражателей, по середине поворотник, сверху стоп, снизу габарит, на самом деле с заглушкой которая закрывает дырку между ними смотрится савсем по другому чем так!!!
Но с тобой согласен, если бы он (поворотник ) был бы круглым и тоже в центре было бы еще круче!
а зазер у тебя так на даче и будет жить?
или все ж таки будешь его пробовать регистрировать, номера менять, то, сё?
гайцы боюсь не оценят красот
DispeT4er
31.8.2006, 22:45
outcold
Слушай-ка, купи пасту ГОИ (могу через асю подсказать, где), хорошенько потри ею кузов - и матовое станет глянцевым и сверкающим! :oops:
Brat так и будет на даче... доки есть, но вот двиг не родной стоит... если посторатся можно и на него доки найти... но гемор, не охото... по москве мне и так есть на чем гонять...
DispeT4er полирнуть то можно... паст дофига, вот только слой не очень толстый, боюсь как бы дыр не протереть...
Nuka nikomu ne gnat' na Outcold'a! I m-ku etu ya emu prodal, i potom krasil. ;-D
пара новых фот, заделаны дырки между фонарями, докрашен, молдинги на месте
я и diAMID:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.