Полная версия этой страницы:
ЗАЗ 968М, Bampir
Выкладываю фотографии своего заз 968м 1986 годы выпуска пробег 60000 км. Используется восновном по поездке по деревне, в лес, до магазина.
Сгнили пороги. Немного прогнил кузов.
Самые явные дефекты кузова заделал бумагой со шпаклевкой. Вроде держится.
На нем нет страховки, тех осмотра, так же у меня нет прав. Документы на машину есть.
Есть ли смысл если смысл тратить такие деньги 1000 осаго + 2000 нелегальный тех осмотр (машина зарегистрирована в москве легальный пройти не возможно) получается 3000 рублей
Штраф примерно 600 нет прав + 300 осаго + 50 техосмотр = 950 рублей.
Или рублей 100 гаишнику.
Запарожец достался по наследству. Запарожец оформлен на деда. Свидетельство о смерти есть. Как можно его переоформить. Можно ли написать ловеренность от его имени.
Что делеть с внешним видом.
Дома лежит черная краска и грунтовка тикурила. Думаю покрасить. Или купить желтую. Хотелось бы еще купить пленку для тонирования, поменять руль колпаки. Как будет смотреться, не станет ли хуже?
По моей оценки заводится и ездит отлично. Не особо хорошо скорость набирает, но это не особо важно.
Ну со штрафами - это ты зря, не всё так просто. И любой мент, попроси он рублей 500, сможет вполне их с тебя поиметь. Потому что штрафы несколько другие по величине.
А вообще, я думаю, чем тонировкой и рулями заниматься, лучше с кузовом чё-нить сделать, чтоб машина ещё не один год отходила. А то получится очередной колхоз-тюнинг. Ну это только моё мнение.
samodelkin
19.7.2006, 10:29
помойму лучше сделай кузов 8) и не недо навешивать всякого хлама... в виде тонировки и всего такого!!! т.к. привлекает лишнее внимание ментов! ну и вообще... 8)
Если я оформлю автомобиль на себя.
Оценка автомобиля в москве стоит 1600 рублей.(может кто дешевле видел?). Плюс за оформление рублей 600.
Какой будет официальный штраф если автомобиль не будет зарегистрирован и не будет тех осмотра, цвет будет стоять другой чем в тех паспрте. Вроде как 100 рублей получается. Номера не снимут? Страховку оформлю.
Жука :) V.K.
8.2.2008, 19:53
мдя )))) такой хлам оформлять ? ты чё шутишь? Ты заза убил...
Anton P11001
8.2.2008, 22:26
Цитата(Жука :) V.K. @ 8.2.2008, 19:53)

мдя )))) такой хлам оформлять ? ты чё шутишь? Ты заза убил...
Оформить реально. Надо смотреть насколько кузов хороший если пошла гниль то не стоит конечно.
ЗАЗов осталось очень мало. На мой взгляд надо обработать кузов машинкой специальной для снятия краски или купить пару-тройку бутылок смывки для краски стоит одна бутылка примерно 60-70р. Потом купить электрический автомобильный насос подороже и красить. Продаются специальные насадки для покраски пластмассовые с баночкой стеклянной снизу для краски. Эффект получается как из баллончика. Краску советую покупать автомобильную ярко желтого цвета. Потом поставь часы от 2106 - все-таки дыра посередине от часов не очень смотрится.
А за техосмотр могут снимать номера так что советую быть готовым денежно. Сначала оформи наследство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.