Полная версия этой страницы:
Заз968М, ZRR
Так, наконец добрался до своего дневничка...
Мафынку сначала покупал мой друг, летом 2005... Потом я плавненько её поднимал в плане легкого стайлинга - аля колпачки, зеркала, тонеровка (тонировал сам)...
... И вот ближе к лету 2006 я её забрал на условиях долгосрочной выплаты (рассрочки)...
Плавненько занялся салоном, подвеской, движком.
Двиг через неделю вместе с коробкой едет на капиталку, фоты салона будут после окончания доработок.
Прошу любить и жаловать (если фоты загрузяться - чё-то пока не получаеться)
Sanchez_968M
17.7.2006, 8:45
Аккуратненький такой зазик

, фоты грузятся
ФОТЫ ЗИМА 2005 (сори за какчество - фоткал телефоном...)[/b]
ФОТЫ ЗИМА 2005 (сори за какчество - фоткал телефоном...)
ФОТЫ ЗИМА 2005 (сори за какчество - фоткал телефоном...)
ФОТЫ ЛЕТО 2006 (вчера фоткал, тоже телефоном...)
ФОТЫ ЛЕТО 2006 (вчера фоткал, тоже телефоном...)
Ну-с...
... А это - в будущих планах!!!...
Прошу оценить - принимаются маты и похвалы... :-)
Хороший ЗАЗка респект!!Давай делай!! :oops:
Хотелось бы услышать мнение РЕДЗАЗа...
... уважаемый человек...
Машина отличная. Удачи в тюнинге.
Отличный АФФТАМАБИЛЬ!
Для тюнинга самое то. Я не сторонник изменения внешнего вида, а сторонник жесткого "железного тюнинга" (двиг, ходовая, трмоза). Поэтому насчет той картинки будем считать что ты пошутил. :wink:
Цитата(REDZAZ)
Отличный АФФТАМАБИЛЬ!
Для тюнинга самое то. Я не сторонник изменения внешнего вида, а сторонник жесткого "железного тюнинга" (двиг, ходовая, трмоза). Поэтому насчет той картинки будем считать что ты пошутил. :wink:
В принцыпе, не шутил, но и не очень серьёзно сам к этому отношусь - сначала доведу мафынку до гоночного состояния (БЕЗ ЗАМЕНЫ ДВИГА НА ЧЁ-ТО ДРУГОЕ), салон спортивный (уже в процесе), а потом мона и стайлингом заняться... :-)
Стайлинг ИМХО не для жужи если ты поставишь широкие R14 185-е колеса и снимешь бампера будет смотреться очень даже. Пластик не для жужи да и вобще он начнет со временем отваливаться, отходить и т.п.
Вот наглядный пример:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/photobase...7201758-594.jpg (не берем во внимание что это ушастик.) Чистый минимализм.
REDZAZ
Дык, да это же Блек Енжел!!! Знаем, знаем... ВОСХИЩАЕМСЯ...
ТОлько я пока ступицы трогать не собираюсь...
По пунктах:
- капитал двигла и коробки;
- рулевое;
- тормоза;
- разварные Р14 либо Р15 (мерс) на низкопрофиль
(на РОДНЫХ ступицах!!!)
- стабилизаторы;
З.Ы. Музон уже стоыть... Ситроникс мп3 + 4 корпусные динамы по 20 Вт полного звучания + 4 Вч пищалки (по 2 на перед и зад панели)
Молоток давай!Делай это все в том же духи как и пишеш!Молоток!Зачетка!
REDZAZ
Ну РЕД... Ну чуть-чуть... :oops:
Восстановил пару дней назад акум...
Все эти дни гоняю музыку на максимум, машинку не заводил спецыально...
Вчера крутнул стартером - стартерок как дрелька!
А перед этим два-три оборота - и торба.....
Товагыщи Зазоводы!!!
Фигня следующая - вчера забрал мафынку с ремонта движка - кольца, вкладышы, и т.п.
В ЧЁМ ВОПРОС: У КОГО КАК МАФЫНКА БЕГАЛА ПОСЛЕ КАПИТАЛКИ?
Мне моя чё-то не очень... пока... Не тянет так, как хотелось, появилась ета дурацкая "яма" в карбюраторе, и ваще...
Слава Богшу, хоть завоодиться стал :oops:
... правда и то, не очень - грешу на стартер - кто что подтвердить-опровергнуть могет?
Заранее благабдарю за советы и пожелания!
Как сказал мне один чел: - НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ! На самом деле это правда. Ты сначала его обкатай нормально, а потом уже суди о том тянет/не тянет.
ВСЕГДА ПОСЛЕ ПЕРЕБОРКИ ХРЕНОВО ЗАВОДИТСЯ И ТЯНЕТ, МОТОРУ ТЯЖЕЛО, ЕЩЁ НЕ ВКЛАДЫШИ НЕ ПРИТЕРЛИСЬ НЕ КОЛЬЦА, И ДЛЯ НАЧАЛА НАДО БЫЛО ХОЛОДНУЮ ОБКАТОЧКУ ЗАМУТИТЬ ЕМУ, И ТАК ЧТО БЫ ОН ПОСТОЯЛ ПОРАБОТАЛ ЧАСА2 БЕЗ ПЕРЕРЫВА, С СОБЛЮДЕНИЕМ ТЕПЛОВОГО РЕЖИМА ТЕМПЕРАТУРЫ МАСЛА И ДВИГАТЕЛЯ, МИНИМАЛЬНО ВЫЖИМАТЬ НА КАЖДОЙ СКОРОСТИ, МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМАЯ СКОРОСТЬ ПОСЛЕ ПЕРЕБОРКИ 70 КМ/Ч И НИКАК НЕ БОЛЬШЕ!!!! ПОСЛЕ 1.5-2.0 ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРО , ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ОБКАТАЕШЬ, ПОЛЕТИТ И ПОТЯНЕТ ТАК ЧТО ТЫ МОТОР НЕ УЗНАЕШЬ.
Народ, уже неделю ежжу - песня!!!
Заводился хереново - но заводился...
Так вот - вчера полный додел оформляли - сцепление перебрали полностью, зажигание выставили, клапана отрегулировали - И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАМЕНИЛИ КАТУШКУ ЗАЖИГАНИЯ - машинка заводиться С ПОЛ-ОБОРОТА при почти полностью убитом акумуляторе :-)
ДОВОЛЬНЫЙ КАК СЛОН!!! :-)
Следующие движение - замена шкива гены на таврический - гены на фары и музыку в городском режиме не хватаеть...
И есцьо...
Опять же вчера гоняли на природу - я Жуже больше 80 не даю - а он, блин, АЖ ПРОСИТЬСЯ !!! :-) Машинка сама рвётся на скорость :-)
Еле-еле сдерживаюсь :-)
А ваще после ремонта едешь - ОТДЫХАЕШЬ!!!
З.Ы.
Подвеска немного отреставрирована, руль подтянут - вобшем на 60 скучно ехать - ощущение, будто пешком идёшь... :-)
Молодца ЖУЖку на ноги еще больше поставил!
А тут новый нюансик нарисовался - бенза у нас низкого класа (А-80) ГОВ...О последнее... Залили - а машинка бедняшка просто давиться...
Самое обидное, что цена у нас (Украина) - 0,80 USD за литр А-80 (низкий клас)...
Бл..., за гов...о такие бабки выкидать......
З.Ы.
залили напополам А80 и А92 - Малыш бежит как спринтер
Движок как часики...
ВОПРОС В НАРОД:
"Как отреагирует двигло (на даный момент 500 км после капрема) на заправку А-92 (средний клас) в чистом виде - на сколько мне хватит двигателя при таком издевательстве?"
Октан больше, значит греться будет больше, и нагрузка будет совсем другая на вал, и на поршни, и на движок весь. И вообще, надо тогда зажигание перенастраивать, и клапана. Не зря ж всё это придумали, что один движок под 80, другой под 98. Хотя конечно, можно пробовать лить коктейль, но напополам наверное многовато будет. Двиг жалко.. может хотя бы 2/3 80го бенза.
Ну так вот, за время моего отсутсвия...
симпотно!тока если датчики начал "отбеливать"-все бы сделал белыми.ИМХО так оно красивше!а в общем респект
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.