z-models
13.7.2006, 22:58
Пока у него состояние среднее, но не на долго, буду заниматься полной реставрацией, единственое отступление-цвет, будет двухцветка по поясной линии, верх белый низ-вишневый
З.Ы.
Я самый молодой(14лет) автовладелец во дворе
А где ты его такого нашел битого??И сколько такая радость тебе обошлась??( если не секрет)
Впринципе задача будет у тебя не из легких, но если все получится то огромный респект тебе!!!!
z-models
13.7.2006, 23:24
Мне его подарили, с виду там работы больше чем реально, фары уже есть, крышка багажника выправлена, завтра вытягиваем передок, стекло лобовое уже тоже можно сказать есть, осталось только крылья поменять и покрасить.
Аккумулятор думаю тоже найти не трудно, а так машина хорошо едет
Оно даже ездит?! Поздравляю! Гемора много будет, чувак...
z-models, А ты из какого района ?
z-models
Давай Братуха!!! Мы за тебя кулаки держим!!! Народ, подбодрите - парень молодой (14 лет!!!) а уже Жужу уважает и горит желанием реанимировать!!!!! Это же огромнейший РЕСПЕКТ!!!
З.Ы.
Значить есть эшо в этай жизни нормальная молодёжь...
... а то я уже сомневаттса начал... :?
не поверю пока не увижу фоток!в 14 лет только разбивают жужи!сколько я такх уже видел
mw
Извини, земляк, но моё мнение - если он уже принялся за то, про что писал, то надо верить - ГОПОТА, ОНА Ж ТО КАК - добивают, пока Жужа не умреть... а тут человек даже красить собираеться!!!
z-models
Я с тобой... Морально!!!
З.Ы. Не подведи, братан... :wink:
ZazRastaRacer
яы слышал столько обещаний,а на деле........
mw
Ну лана, лана... Поживем - глянем...
Я своим тоже сначала хотел по максимуму заняться - в итоге на работе с 8 утра до 10 вечера 6 дней в неделю - на Жужу времени не хватаеть - успел тока салон ковролином обложить, музон поставить да рулевое и аморты заменить - А ДВИЖОК КАПИТАЛИТЬ НЕКАДА... :cry:
Одно радуеть - договорился с сервисом -- должны через недельку моим заняться..... :roll:
z-models
14.7.2006, 14:41
Купил стекло!!!
Теперь на следуюшей неделе дооформляем и я приступаю к покраске!
Краску уже купил
живу на 13-ой парковой/сиреневый бульвар
Кто знает, где можно шильдик купить на крышку багажника и ЗАПОРОЖЕЦЬ?
З.Ы.
двухцветки такае делали по заказу автоэкспорт
z-models
нА Щёт шильдика - не наю... У меня шильдик, как на рисунке картинки пользователя :-)
А на щет надписи Запорожець - Принт скрин сайта - и в ламинат + клей на капот :-)
z-models
14.7.2006, 19:14
Столкнулся с тем, что мою Запорожецу многие не уважают :cry: (даже моя двоюродная сестра отказалась до ГАИ довезти) :cry:
Обьясните, что в Запорожеце плохого?
Двиг в идеале, кузо на 4(из-за мятого передка)
И чем она ей не нравится 8O
z-models
Братишка, не переживай! Это просто начальная реакция на даный автомобиль... "Потому что у нас так принято..." Это пройдет - и поверь мне - ТВОЙ ЖУЖИК СТАНЕТ ДУШОЙ ЛЮБОЙ КОМПАНИИ!!!
З.Ы.
К стати - Жуж - одна из немногих машин, у которой есть душа... Проверено!
Он любит свой характер опказывать, капризничает иногда, как маленький ребёнок - так что ем любовь нужна, и много внимания!
Я на полном серьёзе!!!
z-models
14.7.2006, 19:47
Цитата(ZazRastaRacer)
z-models
Братишка, не переживай! Это просто начальная реакция на даный автомобиль... "Потому что у нас так принято..." Это пройдет - и поверь мне - ТВОЙ ЖУЖИК СТАНЕТ ДУШОЙ ЛЮБОЙ КОМПАНИИ!!!
З.Ы.
К стати - Жуж - одна из немногих машин, у которой есть душа... Проверено!
Он любит свой характер опказывать, капризничает иногда, как маленький ребёнок - так что ем любовь нужна, и много внимания!
Я на полном серьёзе!!!
Про то что у него есть душа я понял
А вот почему он мало кому нравится я не знаю
Еще такой вопрос, как его переоформить, есть только птс(но без одной какойто печати, т.к. его списали в утиль(чисто случайно)) ТО за 2000год и заводская сервисная книжка+хозяйка бывшая
Получится ли его переоформить за неделю и в пределах 1500руб ?
заз-машина которую простые смертные не уважают,она только для избраных
про переоформление,спроси у REDZAZ'а
z-models
14.7.2006, 21:32
Цитата(mw)
заз-машина которую простые смертные не уважают,она только для избраных

А почему простые смертные ПОРШивых любят, ведь в них тоже 2двери, двиг сзади и воздушное охлаждение ?
Не оставляй постов один за другим. 1 предупреждение. BadFan
z-models
Вот поэтому миссия Избранных (то-есть НАС, зазоводов) просветить эту темень необразованую, что Жужа - это не только кусок метала, который непонятно по каким причинам ещё иногда даже ездит, а АВТОМОБИЛЬ с большой буквы!!! И я думаю, тут все со мной согласны...
z-models! как я тебя понимаю! Уменя первая тоже была в 14 лет.
Тока столкнулся я не с "не уважением", а "с завистью". Машина была 1993г. в отличнейшем состояни и мне её... сожгли :cry: .(гопота :evil: )
На счёт души - тоже правда. Лучше дай машине "имя". Многое зависит и от цвета мишины (язнаю несколько примеров что у человека машины только одного цвета, другой цвет не "идёт в руки", если так можно сказать..
z-models
15.7.2006, 15:55
Цитата(Rozen)
z-models! как я тебя понимаю! Уменя первая тоже была в 14 лет.
Тока столкнулся я не с "не уважением", а "с завистью". Машина была 1993г. в отличнейшем состояни и мне её... сожгли :cry: .(гопота :evil: )
На счёт души - тоже правда. Лучше дай машине "имя". Многое зависит и от цвета мишины (язнаю несколько примеров что у человека машины только одного цвета, другой цвет не "идёт в руки", если так можно сказать..
Имя я ей уже дал-Запорожеца
А ты ни чего с поджегателями не сделал ? я б их пподжег
А цвет я сам выбирал по каталогу Автоэкспорт(эх когдаж мне он придет с Ташкента)
*уй ты этих гопников найдёшь!
Спасай ЗАЗика и будет тебе огромный РЕСПЕКТ!!!
Гемора особого не вижу, у меня всё хуже выло :wink:
А когда красочкой и никелью засверкает, ТАЗоводы слюной задавятся!!!
z-models
15.7.2006, 22:17
Осмотрел я сегодня крыло левое, сгнило совсем, правое на подходе, где можно купит крылья по цене приблизительно 150руб за штуку?
а то красить собираюсь
z-models
16.7.2006, 21:40
Вопрос такой, подойдет ли стеклоподъмник с тросом от передней двери ВАЗ-2106 ?
zaporozhan
16.7.2006, 22:59
Цитата(z-models)
Столкнулся с тем, что мою Запорожецу многие не уважают :cry: (даже моя двоюродная сестра отказалась до ГАИ довезти) :cry:
Обьясните, что в Запорожеце плохого?
Двиг в идеале, кузо на 4(из-за мятого передка)
И чем она ей не нравится 8O
Да понты все это, галимые. Вот у меня та-же ситуация, родная бабушка отказывается в машину садится, мы ей предлагаем на дачу отвезти, а она ни вкакую, что уж об молодых говорить, если старики не уважают, самую крутую машину всех времен и народов (это напоминает, то, как ученые не хотят признать факт существования НЛО и пришельцев, то-же самое и здесь с Запорожцем).
ЗЫ. Стеклоподъемник идет от копейки, значит и от шахи подойдет.
z-models
16.7.2006, 23:07
Цитата(zaporozhan)
ЗЫ. Стеклоподъемник идет от копейки, значит и от шахи подойдет.
А длина торса одинакова ?
z-models не оставляй по-несколько постов друг за другом ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НОМЕР ДВА :!:
[quote=2622]z-models не оставляй по-несколько постов друг за другом ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НОМЕР ДВА :!:
Посты идут не друг за другом, а через один, это первое.
Второе, я задаю вопрос, мне на него отвечают, и я задаю по ходу еще один, разве это запрещено?
я правила 4 раза перечитал, и ничего подобного не нащел !!!
И как я понял тема Дневник зазовода, в ней моя ветка, и я имею право спрашивать в ней то что косается именно моего ЗАЗа
Цитата
Осмотрел я сегодня крыло левое, сгнило совсем, правое на подходе, где можно купит крылья по цене приблизительно 150руб за штуку?
а то красить собираюсь
Цитата
Вопрос такой, подойдет ли стеклоподъмник с тросом от передней двери ВАЗ-2106 ?
А это не один за одним ? вопросов можешь задавать сколько влезет !Ну если что вспомнил жмешь кнопку
ПРАВКА и добавляешь, что хотел !
Давай Ванек! Люди в тебя верят

!Главное,чтоб было желание довести его до ума!Я живу на 16 парковой-оставил тебе сообщение в аське :arrow: .
А может не будем плагиатом заниматься. Вроде как есть уже красно-белый ушастикт.
REDZAZ
Ред, у тебя КРАСНО-белый, причём крыша белая, а Зет хочет вишню по ватерлинию, как на експортных были... :oops:
Я ваще свой сначала думал при переоформлении в чёрный перекрасить, а потом решил, что голубой металик будет лучче смотрется, да и летом не так накаляться будеть...
z-models
17.7.2006, 18:41
Поставил стклоподъемник и трос стеклоподемника от ВАЗ-2106
Подошло идеально
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЕМУ ЗАЗУ СЕГОДНЯ РОВНО 27 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения у администрации(пост после поста), по такому случаю прошу сделать исключения, праздник все-таки!
[b]z-models!!!!!Уважаю!!!!!!!!Respect по полной форме!!!!!!!!!Таких,как ты,преданных Заз'у,т.е. НАС не так много!!! :cry: Но будем стараться и спасать ЗАЗКИ!!!!!!!!!!!!!!! 8)
Ну робяты и в вашем поклку прибыло.... Себе вчера такой же притащил..))) ЗАЗ 968А 1979 г.в. пробег 11000 тыс. км... надо приложить руки немного......Короче надо наверное свой дневник лепить... Есть о чём...
z-models, а я с щелчка. Так что соседи почти, разве что по разные стороны от шоссе)))
ну как вам наш запорше?
ZAZ968OffRoad
26.10.2006, 16:29
zizik цена твоему агрегату 2000 руб! сейчас никто "псевдотюненый" жуж не берёт!зря только ушан угробили!спойлер сзади - явный признак нездорового ума
:x
Eisenschuh
26.10.2006, 16:39
Ну как тебе сказать... Много на эту тему говорили уже, все изговорили-почитай темы если весь мат еще не потерли..
Ну зачем на ушастик ЭТО? Спойлер, наклейки...Ездит хоть нормально?
З.Ы. про душу тоже просек и имена сразу дал (в подписи)
skystar
26.10.2006, 16:48
Да... Та же фигня с неуважением и у меня была! Поверь, это явление вскоре пройдет, когда ты сам всем докажешь, что твоя Запорожеца КРУЧЕ ВСЕХ ТАЧЕК! :wink: И еще ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Запоржец- самя лучшая машинка на нашей матушке земле! 8)
ZAZ968OffRoad
26.10.2006, 21:52
ну не скажи про лучший авто... каждый думает по своему. это просто прикольная тачка за малые деньги (100-300 долларов это несерьёзно).
насчёт надёжности - у моего знакомого в его запор надо каждый день вбухивать чтоб он поехал. запор лучше москвича 412 но всё же... :roll:
Eisenschuh
26.10.2006, 22:00
Конструктор
Машинка как не крути замечаельная! Только с ней разговариваешь, имя даешь. И как многократно было сказано только ЗАЗики обладают душой
ZAZ968OffRoad
26.10.2006, 22:06
знаешь на сьёмках для НТВ хозяева грёбанных ВАЗиков говорили тоже самое, типа только у этой машины есть душа и прочее, только там челы были долбанутые на вид и тачнки беспонтовые типа АЛЛЁ ПИОНЕР ТЮНИНГ!
ZAZ968OffRoad
26.10.2006, 22:25
может ещё стать типа футбольными фанатами??? подходишь на улице к челу и спрашиваешь какая у него машина, если ВАЗик, то по морде его! по морде! так чтоли олжно быть??? это признак дибилизма если честно. а вот если чел кричит что ВСЁ кроме ВАЗа - Х*ЙНЯ то ему не только морду набить надо но и тачку покоцать! :twisted:
ДрыхДрыхыч
28.10.2006, 0:32
да он в первоначальном обличие красив как никогда, дерзай...
z-models
12.11.2006, 18:10
Народ, у кого есть кнопка аварийной сигнализации ВК422-12, и еще такой вопрос, в ИЖ-412ИЭ-082 тоже кнопка ВК422-12?
Ну что как там твой ушан то?Доделал слышал усе =)