Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968А, Z-models
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2
z-models
Пока у него состояние среднее, но не на долго, буду заниматься полной реставрацией, единственое отступление-цвет, будет двухцветка по поясной линии, верх белый низ-вишневый
З.Ы.
Я самый молодой(14лет) автовладелец во дворе tongue.gif
MAMOHT
А где ты его такого нашел битого??И сколько такая радость тебе обошлась??( если не секрет)
Впринципе задача будет у тебя не из легких, но если все получится то огромный респект тебе!!!!
z-models
Мне его подарили, с виду там работы больше чем реально, фары уже есть, крышка багажника выправлена, завтра вытягиваем передок, стекло лобовое уже тоже можно сказать есть, осталось только крылья поменять и покрасить.

Аккумулятор думаю тоже найти не трудно, а так машина хорошо едет
sasha
Оно даже ездит?! Поздравляю! Гемора много будет, чувак...
BadFan
z-models, А ты из какого района ?
ZRR
z-models

Давай Братуха!!! Мы за тебя кулаки держим!!! Народ, подбодрите - парень молодой (14 лет!!!) а уже Жужу уважает и горит желанием реанимировать!!!!! Это же огромнейший РЕСПЕКТ!!!

З.Ы.
Значить есть эшо в этай жизни нормальная молодёжь...
... а то я уже сомневаттса начал... :?
mw
не поверю пока не увижу фоток!в 14 лет только разбивают жужи!сколько я такх уже видел
ZRR
mw
Извини, земляк, но моё мнение - если он уже принялся за то, про что писал, то надо верить - ГОПОТА, ОНА Ж ТО КАК - добивают, пока Жужа не умреть... а тут человек даже красить собираеться!!!
z-models
Я с тобой... Морально!!!

З.Ы. Не подведи, братан... :wink:
mw
ZazRastaRacer
яы слышал столько обещаний,а на деле........
ZRR
mw
Ну лана, лана... Поживем - глянем...
Я своим тоже сначала хотел по максимуму заняться - в итоге на работе с 8 утра до 10 вечера 6 дней в неделю - на Жужу времени не хватаеть - успел тока салон ковролином обложить, музон поставить да рулевое и аморты заменить - А ДВИЖОК КАПИТАЛИТЬ НЕКАДА... :cry:

Одно радуеть - договорился с сервисом -- должны через недельку моим заняться..... :roll:
z-models
Купил стекло!!!
Теперь на следуюшей неделе дооформляем и я приступаю к покраске!
Краску уже купил

живу на 13-ой парковой/сиреневый бульвар

Кто знает, где можно шильдик купить на крышку багажника и ЗАПОРОЖЕЦЬ?

З.Ы.
двухцветки такае делали по заказу автоэкспорт
ZRR
z-models

нА Щёт шильдика - не наю... У меня шильдик, как на рисунке картинки пользователя :-)

А на щет надписи Запорожець - Принт скрин сайта - и в ламинат + клей на капот :-)
z-models
Столкнулся с тем, что мою Запорожецу многие не уважают :cry: (даже моя двоюродная сестра отказалась до ГАИ довезти) :cry:

Обьясните, что в Запорожеце плохого?
Двиг в идеале, кузо на 4(из-за мятого передка)
И чем она ей не нравится 8O
ZRR
z-models
Братишка, не переживай! Это просто начальная реакция на даный автомобиль... "Потому что у нас так принято..." Это пройдет - и поверь мне - ТВОЙ ЖУЖИК СТАНЕТ ДУШОЙ ЛЮБОЙ КОМПАНИИ!!!

З.Ы.
К стати - Жуж - одна из немногих машин, у которой есть душа... Проверено!
Он любит свой характер опказывать, капризничает иногда, как маленький ребёнок - так что ем любовь нужна, и много внимания!
Я на полном серьёзе!!!
z-models
Цитата(ZazRastaRacer)
z-models
Братишка, не переживай! Это просто начальная реакция на даный автомобиль... "Потому что у нас так принято..." Это пройдет - и поверь мне - ТВОЙ ЖУЖИК СТАНЕТ ДУШОЙ ЛЮБОЙ КОМПАНИИ!!!

З.Ы.
К стати - Жуж - одна из немногих машин, у которой есть душа... Проверено!
Он любит свой характер опказывать, капризничает иногда, как маленький ребёнок - так что ем любовь нужна, и много внимания!
Я на полном серьёзе!!!

Про то что у него есть душа я понял

А вот почему он мало кому нравится я не знаю

Еще такой вопрос, как его переоформить, есть только птс(но без одной какойто печати, т.к. его списали в утиль(чисто случайно)) ТО за 2000год и заводская сервисная книжка+хозяйка бывшая

Получится ли его переоформить за неделю и в пределах 1500руб ?
mw
заз-машина которую простые смертные не уважают,она только для избраных smile.gif
про переоформление,спроси у REDZAZ'а
z-models
Цитата(mw)
заз-машина которую простые смертные не уважают,она только для избраных smile.gif

А почему простые смертные ПОРШивых любят, ведь в них тоже 2двери, двиг сзади и воздушное охлаждение ?

Не оставляй постов один за другим. 1 предупреждение. BadFan
ZRR
z-models

Вот поэтому миссия Избранных (то-есть НАС, зазоводов) просветить эту темень необразованую, что Жужа - это не только кусок метала, который непонятно по каким причинам ещё иногда даже ездит, а АВТОМОБИЛЬ с большой буквы!!! И я думаю, тут все со мной согласны...
Rozen
z-models! как я тебя понимаю! Уменя первая тоже была в 14 лет.
Тока столкнулся я не с "не уважением", а "с завистью". Машина была 1993г. в отличнейшем состояни и мне её... сожгли :cry: .(гопота :evil: )
На счёт души - тоже правда. Лучше дай машине "имя". Многое зависит и от цвета мишины (язнаю несколько примеров что у человека машины только одного цвета, другой цвет не "идёт в руки", если так можно сказать..
z-models
Цитата(Rozen)
z-models! как я тебя понимаю! Уменя первая тоже была в 14 лет.
Тока столкнулся я не с "не уважением", а "с завистью". Машина была 1993г. в отличнейшем состояни и мне её... сожгли :cry: .(гопота :evil: )
На счёт души - тоже правда. Лучше дай машине "имя". Многое зависит и от цвета мишины (язнаю несколько примеров что у человека машины только одного цвета, другой цвет не "идёт в руки", если так можно сказать..

Имя я ей уже дал-Запорожеца smile.gif

А ты ни чего с поджегателями не сделал ? я б их пподжег

А цвет я сам выбирал по каталогу Автоэкспорт(эх когдаж мне он придет с Ташкента)
mw
*уй ты этих гопников найдёшь!
zazik3
Спасай ЗАЗика и будет тебе огромный РЕСПЕКТ!!!
Гемора особого не вижу, у меня всё хуже выло :wink:
А когда красочкой и никелью засверкает, ТАЗоводы слюной задавятся!!!
z-models
Осмотрел я сегодня крыло левое, сгнило совсем, правое на подходе, где можно купит крылья по цене приблизительно 150руб за штуку?
а то красить собираюсь
z-models
Вопрос такой, подойдет ли стеклоподъмник с тросом от передней двери ВАЗ-2106 ?
zaporozhan
Цитата(z-models)
Столкнулся с тем, что мою Запорожецу многие не уважают :cry: (даже моя двоюродная сестра отказалась до ГАИ довезти) :cry:  

Обьясните, что в Запорожеце плохого?
Двиг в идеале, кузо на 4(из-за мятого передка)
И чем она ей не нравится 8O

Да понты все это, галимые. Вот у меня та-же ситуация, родная бабушка отказывается в машину садится, мы ей предлагаем на дачу отвезти, а она ни вкакую, что уж об молодых говорить, если старики не уважают, самую крутую машину всех времен и народов (это напоминает, то, как ученые не хотят признать факт существования НЛО и пришельцев, то-же самое и здесь с Запорожцем).

ЗЫ. Стеклоподъемник идет от копейки, значит и от шахи подойдет.
z-models
Цитата(zaporozhan)
ЗЫ. Стеклоподъемник идет от копейки, значит и от шахи подойдет.

А длина торса одинакова ?
2622
z-models не оставляй по-несколько постов друг за другом ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НОМЕР ДВА :!:
z-models
[quote=2622]z-models не оставляй по-несколько постов друг за другом ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НОМЕР ДВА :!:

Посты идут не друг за другом, а через один, это первое.
Второе, я задаю вопрос, мне на него отвечают, и я задаю по ходу еще один, разве это запрещено?

я правила 4 раза перечитал, и ничего подобного не нащел !!!

И как я понял тема Дневник зазовода, в ней моя ветка, и я имею право спрашивать в ней то что косается именно моего ЗАЗа
2622
Цитата
Осмотрел я сегодня крыло левое, сгнило совсем, правое на подходе, где можно купит крылья по цене приблизительно 150руб за штуку?  
а то красить собираюсь

Цитата
Вопрос такой, подойдет ли стеклоподъмник с тросом от передней двери ВАЗ-2106 ?

А это не один за одним ? вопросов можешь задавать сколько влезет !Ну если что вспомнил жмешь кнопку ПРАВКА и добавляешь, что хотел !
Vinnety
Давай Ванек! Люди в тебя верят biggrin.gif !Главное,чтоб было желание довести его до ума!Я живу на 16 парковой-оставил тебе сообщение в аське :arrow: .
REDZAZ
А может не будем плагиатом заниматься. Вроде как есть уже красно-белый ушастикт.
ZRR
REDZAZ

Ред, у тебя КРАСНО-белый, причём крыша белая, а Зет хочет вишню по ватерлинию, как на експортных были... :oops:

Я ваще свой сначала думал при переоформлении в чёрный перекрасить, а потом решил, что голубой металик будет лучче смотрется, да и летом не так накаляться будеть...
REDZAZ
Все понял тогда молчу 8)
z-models
Поставил стклоподъемник и трос стеклоподемника от ВАЗ-2106
Подошло идеально
z-models
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЕМУ ЗАЗУ СЕГОДНЯ РОВНО 27 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошу прощения у администрации(пост после поста), по такому случаю прошу сделать исключения, праздник все-таки!
avduha
[b]z-models!!!!!Уважаю!!!!!!!!Respect по полной форме!!!!!!!!!Таких,как ты,преданных Заз'у,т.е. НАС не так много!!! :cry: Но будем стараться и спасать ЗАЗКИ!!!!!!!!!!!!!!! 8)
panik
Ну робяты и в вашем поклку прибыло.... Себе вчера такой же притащил..))) ЗАЗ 968А 1979 г.в. пробег 11000 тыс. км... надо приложить руки немного......Короче надо наверное свой дневник лепить... Есть о чём...
Петя
z-models, а я с щелчка. Так что соседи почти, разве что по разные стороны от шоссе)))
zizik
ну как вам наш запорше? laugh.gif
ZAZ968OffRoad
zizik цена твоему агрегату 2000 руб! сейчас никто "псевдотюненый" жуж не берёт!зря только ушан угробили!спойлер сзади - явный признак нездорового ума
:x
Eisenschuh
Ну как тебе сказать... Много на эту тему говорили уже, все изговорили-почитай темы если весь мат еще не потерли..

Ну зачем на ушастик ЭТО? Спойлер, наклейки...Ездит хоть нормально?

З.Ы. про душу тоже просек и имена сразу дал (в подписи)
skystar
Да... Та же фигня с неуважением и у меня была! Поверь, это явление вскоре пройдет, когда ты сам всем докажешь, что твоя Запорожеца КРУЧЕ ВСЕХ ТАЧЕК! :wink: И еще ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Запоржец- самя лучшая машинка на нашей матушке земле! 8)
ZAZ968OffRoad
ну не скажи про лучший авто... каждый думает по своему. это просто прикольная тачка за малые деньги (100-300 долларов это несерьёзно).
насчёт надёжности - у моего знакомого в его запор надо каждый день вбухивать чтоб он поехал. запор лучше москвича 412 но всё же... :roll:
Eisenschuh
Конструкторwink.gif
Машинка как не крути замечаельная! Только с ней разговариваешь, имя даешь. И как многократно было сказано только ЗАЗики обладают душой
ZAZ968OffRoad
знаешь на сьёмках для НТВ хозяева грёбанных ВАЗиков говорили тоже самое, типа только у этой машины есть душа и прочее, только там челы были долбанутые на вид и тачнки беспонтовые типа АЛЛЁ ПИОНЕР ТЮНИНГ!
ZAZ968OffRoad
может ещё стать типа футбольными фанатами??? подходишь на улице к челу и спрашиваешь какая у него машина, если ВАЗик, то по морде его! по морде! так чтоли олжно быть??? это признак дибилизма если честно. а вот если чел кричит что ВСЁ кроме ВАЗа - Х*ЙНЯ то ему не только морду набить надо но и тачку покоцать! :twisted:
ДрыхДрыхыч
да он в первоначальном обличие красив как никогда, дерзай...
z-models
Народ, у кого есть кнопка аварийной сигнализации ВК422-12, и еще такой вопрос, в ИЖ-412ИЭ-082 тоже кнопка ВК422-12?
HOOP
Ну что как там твой ушан то?Доделал слышал усе =)
z-models
Фото лето 2006(таким я его взял)

А такой он сейчас!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.