Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗаЗ 968М Sanchez
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Sanchez_968M
Наконец-то дошли руки завести свою ветку, заз я приобрел месяц назад, совсем случайно. Как-то раз, мы с отцом гуляли с собакой вечером, вдруг видим какой-то дед с М-кой возится, подошли поговорили, выяснилось что дед от него хочет скорей избавиться, т.к появилась вторая машина (Volkswagen Passat) и под нее нужно освободить гараж, да и зазик ему не нужен. Вобщем договорилсь, что дед мне его отдает за бесплатно, но за оформление платим мы. На следущуй день мы его забрали и отогнали в гараж, теперь машинка ждет своего переоформления на меня.

Планирую:
Поставить карб Солекс
Переборка двигателя
Никакого внешнего тюнинга
Проантикорить днище
V-O-I-D
Багажник тока сними , а так супер)
год хоть какой?
cccp
молодец!!!!агрегат в отличном состоянии да еще за халяву у нас в питере за 10т деревом тяжело найти в таком состоянии!!!!!удачи тебе и респект!!!!!!!
planne
Халявный с переоформлением этол круто!повезло тебе...ну теперь книжку в руки и вперед
968se
Sanchez_968M а музыку будешь ставить? У меня такой же зазка
только хуже... sad.gif
Sanchez_968M
Багажник пока не снимаю, т.к зазик стоит не в моем гараже, в любой момент могут выгнать, свой скоро достроят, музон буду ставить на слудеющей неделе. Год 82 biggrin.gif
Brat
Давай зёма ставь скорее на крыло свою м-ку. А то я уже запарился в одиночку - в Железнодорожном больше кажись кроме моего ни одного заза нету. А у тебя такой красавец что грех его в гараже прятать. У меня такой же беленький (когда-то) но сильно поюзаный. Правда двигатель вполне себе - 110-120 по трассе идет без проблем
Sanchez_968M
Эх, съездил надачу..... Сломал рычаг кпп, пришлось 200км до москвы ехать с свечником :wink:

Сегодня пойду ставить новую кулису biggrin.gif
Brat
а как оно так случилось?
расскажи на всяк случай чтобы самому в такоую же хрень не влететь
MAMOHT
сила есть, ума ненадо laugh.gif
у моего друга, мать на оке тоже вырвала кулису :!: долго думали как же она так умудрилась :?: :wink:
Sanchez_968M
Поезда на дачу номер 2:
Итоги: Отвезено много хлама, комфортно доехал
окончательно сдох подпятник(выжимной подшибник), пришлось ехать всю дорогу на 2-3 передачах, при этом нигде не остонавливаясь, не считая переездов и заправки. Хорошо что отец учился водить на ГАЗ-51, все передачи переключались без сцепления, причем довольно-таки гладко))) Планируется внеплановое снятие двигателя, его переборка, и переборка коробки
Насчет сломаного рычага:
Он сломался из-за того что плохо включалась задняя передача(((, хорошо что кулису не вырвало, самое главное всегда возить с собой свечной ключ, ездить с такой ручкой можно, но не долго, я сразу как приехал с дачу съездил на южку за кулисой и быстро поставил ее.
diam0n
Цитата(Brat)
А то я уже запарился в одиночку - в Железнодорожном больше кажись кроме моего ни одного заза нету.

Ну, почему же нету?
В Купавне у меня Зазик бежевый 89 года...
Sanchez_968M
Итак завершилась долгожданная замена выжимного подшибника. Планировалсь также замена сцепления, но оказалось что у моего зазки сцепление как новое biggrin.gif, но вот выжимной.... он как будто испарился...... вместе пружинкой которая его крепит. Т.к новой пружинки не было пришлось делать крепление из проволки.
Также был заменен стартер на новый, заодно и свечи поменял smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.