Полная версия этой страницы:
Мой ЗАЗ больше не поедет
В эти выходные приехал в деревню радостный, ну думаю ща движку поставлю и поеду покатаюсь, но не было предала моему горю когда я осмотрел днище, его просто нет, я попробовал сесть в салон после чего провалилась пассажирская сидушка, И ОТВАЛИЛОСЬ ЗА ВОДИТЕЛЕМ, ТЕПЕРЬ спокойно спать не могу из за одной мысли что больше никогда не смогу поездить на этом зазике,
Братан,не унывай! Вырежи по контуру днища фанеру толщиной 10-15 мм и прикрути саморезами к чему только возможно. И будет тебе счастье...

Покатаешься какое-то время,а там видно будет. :?
а почему бы дно не восстановить? и че он так быстро сгнил?
Ранше это ЗАЗ был моего деда, после его смерти, он достался моему дядьке которому на него было наплевать, он проехал на нем около 100 тыс. и ездил и зимой и летом после чего 3 года назад я его забрал у него, немного подварил передок и ездил, но через год у него сгинил зад, и в этом году он окнчательно сгнил ниосталось ничего ни порогов ни днища деже передний мост чертил об кузов когда тормозишь.
Ааа,плохо дело

. Думаю тебе нужно намутить нормальный кузов и вживить в него стальное сердце твоего зеленого коня :wink:
Надо подогнать человеку заз из запасов Красница ИМХО
Спасибо, но я попробую у себя в тверской области найти достсойный кузов, или куплю у гопарей 968, не могу спокойно смотреть как его убивают по деревенским дорогам.
Найди гденить кузовок и переставь все потроха. Делов-то на пару дней!
Otto, я бы с удовльствием но у меня это займет не пару дней, до того состояния какой он был я приводил его три года(фотки в галерее можно посмотреть).
Понятно... Ща посмотрю.. К тому же если ты говоришь 100 тыс. пробежал,то наверняка пора двигло капиталить.
Я движку как раз откапиталил, но в том году не смог поставить а в этом и нет смысла.
так он вроде двигло капиталил. или нет?
Главное, чтобы торсион подвески задней в салон не попросился. У меня такая фигня на зеленом. Пару раз полуоси вылетали из-за этого. Дык я их клиньями деревянными распер

Правда теперь развалочка колес неплохая. С днищем нет проблемы, берешь долото или болгарку, вырезаешь все говно старое, берешь из жести или чего нибудь другово, вырезаешь с запасом новый пол, сгибаешь по краям и прибеваешь к краям по доске.Потом вставляешь это корыто на место пола, она сама себя расклинивает , и получаешь новый пол, без всяких там сварок и т.д. Можешь для крепости всю конструкцию саморезами к порогам привинтить. Так что не унывай, все можно сделать.
P.S. Вот у меня проблема: третяя опора двига сгнила, движка начинает наклоняться, может отвалиться скоро.
тут ездил в мехайловское на выходных там 968 стоит , в прошлом году пол был более мене крепкий но в этом он полностью в землю провалился.
Очень жалко машинку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.