Тормоза могу! 5000рэ токарка + запчасти в раене тыщи+- ужо непомню, надо будет точно на рынке спросить! В токарку входит: планшайбы для крепления супортов, доработка классических ступиц, проставки, доработка задних ступиц ЗАЗ (изготовление планшайбы, напрессовка и сверление отверстий с нарезкой резьюы для шпилек, либо болтов!) все детали цинкуются! в запчасти входит передние классические ступицы, задние зазовские, зазовские подшипники передние! если делать полный установочный (с доработкой цапф и подгонкой) то к 5000рэ добовляем 500-600рэ цапфы, 350рэ работа (токарка)! Ну я думаю за суету и гемор (так как я потеряю мин. 2 рабочих дня) можо мне на пывко накинуть! Насчет тазодвига, переходную плиту сделать не смогу так как меня и моего папу наверное на заводах досихпор вспоминают! А вот переходники для сцепления могу, только ставь и езжай! В них входит направляющая корпус подшипника с подшипником(без Зазовкого корпуса, хотя можно и зазовским только + его цена к остальному)! пересылка скоко стоит незнаю! Но у нас есть много фир занимающихся доставкой грузов от одного кило в любой конец земного шара

! Вес комплекта для дисков в раене 5-7 кг, вес коиплекта сцепления в раене кило!