Итак, у меня заз 968м 1992 г. Проблема в том, что этот зазик имеет четырех хозяев, из которых 2 УМЕРЛИ, первый хозяин продал зазика моему брату, но доки не успевают переделать, как брат умирает, потом машину начинают переделывать на дядю, который тоже умирает! Так документы стали ничьи, простояв 3 года в гараже, зазик обретает нового хозяина - меня, его мне дарит тетка (родители ей сказали, что я начал увлекаться машинами, мол подари ему запорожца, все равно стоит уж давно, а так пацан ездить хоть научится, просто отец боялся, что сынок угробит его любимую жучку

) Так в моей жизни появился зазя… Без документов я прокатался 3 года (по закоулкам), и тут однажды я попался гаишникам, которые с радостью разбили машинку, и
мое лицо

(они были пьяные или накуренные, тогда не особо понимал, что происходит) Мне сказали: «Если хочешь вернуть свой металлолом, тогда забери заяву и все забудь! :evil: " Я не смог оставить зазю в беде, забрал заявление, мне его вернули (даже штрафа не было),потом меня еще раз ловили, скрутили номера (которые я так и не забрал). Сейчас хочу сделать доки любым способом. Да, забыл сказать, что первый хозяин жив, и живет в моем городе, если кто знает, как мне быть подскажите, буду очень признателен! :wink: