Полная версия этой страницы:
Строим вместе
У меня возникла идея постройки такого зазика (
http://zaz.ru/modules.php?name=Forums&file...r=asc&start=200 ) сразу после того,как увидел эту фотку и надеюсь,что ко мне кто-нибудь присоединиться поскольку один я вряд-ли (почти 90%) что не осилю,а если и потяну то получиться криво.....

А хочется,что-бы все было чики-пуки!!!!

Так что если кто-нить тоже загориться идеей,пишите,договоримся!!! 8)
Как только встану на ноги (в смысле работы) и окончу универ. Так постараюсь этим делом заняться.
Надо мне кажется создать так сказать создать не виртуальный,а обычное место под клуб!Хоть со мной может и не согласяться,но если снять какое-нить помещение и кусочек ангара,то и жить,помогато друг другу попроще будет!Новичкам надо показывать что и куда!!!!Вообщем подумайте и напишите!!!!А этот зазик стал-бы ОБЩИМ детищем активных Зазоводов!!!!Надо сделать что-нить такое,что бы в других клубах подумали тоже об объединение покрепче!!!!!!
Ну снимать место в ангаре - это деньги. Для этого надо переводить клуб на официальную основу с кассой и клубными сборами. Вот. Надеюсь, что это произойдет.
НА СЧЁТ ПОСТРОЙКИ ЗАПОРОЖЦА НА МОЙ ВЗГЛЯД БРЕДОВАЯ ИДЕЯ, ЛУДШЕ ОРИГИНАЛА НИЧЕГО НЕТ, А НАСЧЁТ АНГАРА У 90 ПРОЦЕНТОВ СОКЛУБНИКОВ ЕСТЬ ГАРАЖИ ИЛИ МЕСТО ГДЕ ХРАНИТЬ МАШИНЫ И РЕМОНТИРОВАТЬ ИХ, И НЕ КОМУ НЕ НАДО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА КАКОЙ ТО АНГАР, СОБРАТЬСЯ И НА УЛИЦЕ МОЖНО, ВОТ НАПРИМЕР НА ВОРОБЬЁВЫХ ПУСТЬ МЕСТО И ЗАДРОЧЕНОЕ НО ЗАТО ВСЕ ЗНАЮТ ГДЕ ЭТО........ИМХО
Magnet
в чёмто прав
а насчёт этой идеи, то надо в начале чтоли в какойнить мастерской по таким делам помошником пароботать, чтобы опыту надраться, ведь тут даже если тебе куча народу помогать будет так просто это не решится тут умение в сочетание с знаниями играют большую роль, и надо быть на 1000% быть увереным в том что тебе это надо и ты готов к тому чтобы это сделать, одного сильного хочу мало будет.
П.С. хотя это ВСЕГО ЛИШЬ моё мнение....
NAVIGATOR
21.4.2006, 21:59
Цитата(Magnet)
НА СЧЁТ ПОСТРОЙКИ ЗАПОРОЖЦА НА МОЙ ВЗГЛЯД БРЕДОВАЯ ИДЕЯ, ЛУДШЕ ОРИГИНАЛА НИЧЕГО НЕТ, А НАСЧЁТ АНГАРА У 90 ПРОЦЕНТОВ СОКЛУБНИКОВ ЕСТЬ ГАРАЖИ ИЛИ МЕСТО ГДЕ ХРАНИТЬ МАШИНЫ И РЕМОНТИРОВАТЬ ИХ, И НЕ КОМУ НЕ НАДО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА КАКОЙ ТО АНГАР, СОБРАТЬСЯ И НА УЛИЦЕ МОЖНО, ВОТ НАПРИМЕР НА ВОРОБЬЁВЫХ ПУСТЬ МЕСТО И ЗАДРОЧЕНОЕ НО ЗАТО ВСЕ ЗНАЮТ ГДЕ ЭТО........ИМХО
+1!Конечно затея бредовая,нигде не возьмутся за такой проэкт,а тем более невозможно сделать это своими силами!Оригинал действительно лучше :roll:
Не надо так критично, своими руками можно сделать все что угодно, было бы где этим заниматся, инструмент и немного денег. И конечно огромное желание.

ДА ТУТ ТАКИХ ЖЕЛАЮЩИХ МИЛИОН, ВСЕ ЗАПЛАНИРУЮТ И ВСЁ И СИДЯТ ФЛУДЯТ БЕЗ ДЕЛА А ПОТОМ ВСЁ ЗАБЫВАЕТСЯ,
avduha УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ, ДА И ЕСЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ ТО НАДО ЗАНОВО ВЕСЬ КУЗОВ КАК В СОВКЕ САМОДЕЛКИ БЫЛИ ИЗ СТЕКЛОПЛАСТИКА И ЭПАКСИТКИ , НУ В ТЕ ВРЕМЕНА ЭТИМ ЗАНИМАЛИСЬ ПРОФЕССИОНАЛЫ, ДОКТОРА НАУК, ИНЖЕНЕРЫ, У ЛЮДЕЙ МОЗГИ БЫЛИ А В ПУСТЬ В 20 ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО, ПРОСТО НА УЛИЦЕ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО....ИМХО
Но это даже не самое поганое,товарищи. А самое поганое то,что вы потом не поделите этот зазик и пересретесь из-за него. Такова наша человеческая сучность...
OttoVart +1, НО НЕ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ........
Да,но все же. Человек так устроен...
Да согласен на 100 процентов. Я тоже свой заз брал на пару с другом - пополам, я не виню не его не себя, ну так получилось что у меня нашлось время, материалы, желание , деньги , место да и много чего другого а у него нет. Мне было очень неприятно поднимать вопрос о дальнейшей судьбе этого заза (я его сделал на 90-95 процентов сам) хоть это и был мой очень близкий друг. ЧЕЛОВЕКИ - ОНИ СОБСТВЕННИКИ ИХМО
Да, наверно делать что-то вместе довольно сложно, хотя есть и свои плюсы. Другой вопрос, что если кто-то что-то делает и на каком-то моменте натыкается на проблемы, ну например нет у человека сварочного аппарата. Вот тогда нужно припомощи Клуба помочь человеку. А делать что-то, что не принадлежит никому конкретно изначально черевато ссорами. Так что я согласен с 965mmx'ом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.