Полная версия этой страницы:
ЗАЗ 968М, ZEVS
Здарово всем, размещаю что создано своими руками
что скажете помоему не так плохо
мало фоток и качество тех что есть желает лучшего, ты лучше напиши что переделал и что отреставрировал
фоток хороших нет и пока не будет (нечем)
реставрировать ещё не начал пока тока с доками разбираюсь
пишу в полевых условиях тут мне во всю колхозники мешают
Вот мой 2 968м005 собираюсь скоро продовать

ДАААА, У ТЕБЯ ОНИ КАКИЕ ТО ЗАЕЗЖАНЫЕ, А СКОЛЬКО ЗА 005 ХОШЬ?
А доки есть? А то яб мож взял.
а с чево вы взяли что он их продаёт, это же дневник зазовода.
а зазики вродебы ничего, синий норм выглядит внешне
какой движок в синем?модель?
красный хотел продать около 5000
с доками всё отлично могу написать генералку или снять с учёта
синий не продаю а двигло там пока от копейки
ни такие они и заезжаные вообще но без недостатков не куда
Zevs Я заинтересовался машиной стукни мне в асю 294-832-515 побозарим. Кстатии что значит заз 005 ?
Цитата(Kenny)
Кстатии что значит заз 005 ?
мотор 30 л.с.
да на полном ходу надо немного с карбом подшаманить и зажигание лучше выставить
всё надоело отдаю красный за 5000 там ещё двиг вроде как после переборки и к нему запчасти от 965 966 968
(немного) стартёров несколько поршневых групп распред валы штанги маховик корзины сцепления диски сцепления 2головки блока крышка картера клапанные крышки карамысла генератор по деталям прокладки крыжек и картера новые опоры коленвала венец шестерёнки кпп цинтрифуги и ещё что то. :!: :!: :!: :!:
ЗА 3000, БЕРУ, ВОЗМОЖНО :wink:
без торга и т.п. не сербёзно головой подумай
ТАК ГОЛОВОЙ И ДУМАЮ, 968М-005 БОЛЬШЕ ТРЁШКИ НЕ СТОИТ, ДА И ПОТОМ НА ФОТО ОН У ТЕБЯ НЕ ВАЖНО ВЫГЛЯДИТ,А НА ФОТО ВСЕГДА ЛУДШЕ, ТАК ЧТО НЕ СТОИТ
как хош кто другой возмёт и на те денги он тянет вполне
Я возьму 60%-40% если немного подождёш , пока денег нима.
Цитата(Magnet)
ТАК ГОЛОВОЙ И ДУМАЮ, 968М-005 БОЛЬШЕ ТРЁШКИ НЕ СТОИТ, ДА И ПОТОМ НА ФОТО ОН У ТЕБЯ НЕ ВАЖНО ВЫГЛЯДИТ,А НА ФОТО ВСЕГДА ЛУДШЕ, ТАК ЧТО НЕ СТОИТ
Вполне поддерживаю тебя, толька в раене 3000рэ.
Действительно обычно на фотах получается хорошо а тут наоборот молдингов ещё нет
koss тебя ваще ни кто не спрашивает, а состояние приедь и глянь не такое оно уж и х<span style='color:red'>**</span>вы всё по фоткам судите
и молдинги стоят рядом в углу
ещё раз не надо и не х"й :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
надоело
что сказать цензура
Что сказать ...Предупреждение номер раз ! все вопросы в личку, отредактировал 2622
ну а теперь итог возни карбюр солекс зажигание электронное двигатель 1,3 (по моему вполне достойно)
15 сек. до сотни (пока что) максималку есчё не ложил
а с фотками уж извените пока нету кто не верит приезжайте к нам на огонёк через недельку и красный я давно уже продал не за ваши смешные цены
ладно прощевайте господа если уж я Вам не угодил извиняйте я пересиляюсь на сайт
www.drive-racing.ru
кому интересно глянте в галерее миг 2107
буду заглядывать к вам
Это лохматое видео ппц как яйца мамонта
но оно моё личное с моим запорожцем а новые будут очень не скоро
а это тоже мой личный мотоцикл урал м 67
http://cs183.vkontakte.ru/u5591659/a_89c5863c.jpg
Норм такой,,а у меня М-62 с коляской,с документами на меня,1961 года =)фото как в деревню поеду выложу тут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.