Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968, BlackZAZ
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
blackzaz
заз-968 ! 1973 года! был куплен за 400 рублей ! двигатель, салон , подвеска , стекла переставлены с белой мки 1992 года ! потом перекрасил в черный цвет и сделал небольшой тюнинг ! магнитола pioneer калонки с зади pioneer и в дверях по 3 динамика , карб дааз , салон recaro , спорт руль , спойлер будет другой(он уже есть) , самое обидное то что документы на него отсутствуют ! в дальнейшем собираюсь установить двиг 2106 , тарпеду 2107 , литые диски и многое другое !!!!!!!! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

http://www.zaz.ru/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=380&pos=11[img][/img]
NAVIGATOR
а чего так мало написал?Рассказал бы подробней что да как устанавливал :wink:
Keeper
А бомпера ставил от какой машины?
BadFan
Keeper, ВАЗ 2115. Сколько раз писали wink.gif ...
Samuraj
У меня тоже вопрос о бамперах возник: много ли нужно их переделывать для установки на ЗАЗ 968М?
968se
В какую сумму все обошлось?
MaHIIaK
Интересно узнать: а стоило ли вкладываться в машину без документов?
magnet
ИМЕЛО СМЫСЛ, ТАК КАК ВЛАДЕЛЕЦ ЖИВОЙ И ДОКУМЕНТЫ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ, И С БЛЕК ЗАЗОМ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ И ПОНИМАЮ ЕГО, ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ЧТО ВОССТАНОВИЛ ЕГО, САМОЕ ГЛАВНОЕ СВОИМИ РУКАМИ, РЕСПЕКТ ЕМУ, ХОТЯ Я ЕМУ МОГУ СКАЗАТЬ ЕГО В ЖИВУЮ , МЕЖДУ НАШИМИ ДОМАМИ 20 МИНУТ ХОТЬБЫ, НО ВОБЩЕМ НЕ ВАЖНО, РЕСПЕКТ, И САМ ЗАЗИК КЛЁВЫЙ, КУЗОВ КРЕПКИЙ И ВСЁ ПО УМУ СДЕЛАНО, ОСТАЛОСЬ ПОКРАСИТЬ ПОЛУДШЕ
MaHIIaK
Я не говорю, что ЗАЗ плох, наоборот. Но может быть стоило сначала поработать над восстановлением документов? У REDZAZ'а тоже не было доков, но все складывается хорошо.
REDZAZ
Сплюнь! А то вдруг бывшая хозяйка развыёживается.
Но все таки не в обиду BlackZAZ будет сказано, но все таки присутствуют элементы колхоз Тюнинха. а так все нормально.
blackzaz
REDZAZ какие именно элементы ???если только колпаки! просто пока на литье денег нет!!!! тем более летом многое будет переделываться!!!
REDZAZ
А именно наклейки на стекле и крыльях портят вид.
А в целом хорошо.
blackzaz
вот встроил за место ламп габаритных огней светодиоды
alEXEi
Нда...ЗАЗ Зашибенный!!! Черные ЗАЗы вообще смотряться по другому...Респект ЗАЗу!!! 8)
blackzaz
сегодня ездил в южный порт приобрел переходную плиту под ваз двигло отдал 4000 ре думал что хоть за 4000 харошею дадут не тут то было халтура полная и толстая она слишком 26 мм!!!!!!!!!! двиг тоже уже приобрел 1600 с нивы даже дешевле плиты за 3000 ре осталось только колпачки на нем поменять и дождаться переходников под сцепление!!!!за лето надеюсь все это чудо собрать!!!
magnet
МОЛОДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ. ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИ ПОМОГУ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В АВГУСТЕ ТОЧНО ПРИПРУ НА ЗАЗЕ К ТЕБЕ В ХОЛМИЩЕ biggrin.gif , УДАЧИ ДРУЖИЩЕ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ
968se
Цитата(blackzaz)
вот встроил за место ламп габаритных огней светодиоды

А почем брал такие?
blackzaz
дорого !!! 50 ре штука !!!!!!
blackzaz
сегодня отнес плиту к фрезеровщику еще 500 ре!!!!! на южке у этих барыг ни чего не льзя покупать одно гамно !!!!!
blackzaz
торпеда от пасата в моем 968 ! осталось только чем небудь обтянуть
blackzaz
вот ешо
OZION
blackzaz
панель красивая получилась, а что ты поверх фанеры покрыл?
А под таким углом показания приборов нормально видно?
П.С.Получисоль весьма красиво, но ихмо грамозко, или просто так сфоткано.
blackzaz
Цитата(OZION)
blackzaz
панель красивая получилась, а что ты поверх фанеры покрыл?
А под таким углом показания приборов нормально видно?  
П.С.Получисоль весьма красиво, но ихмо грамозко, или просто так сфоткано.
поверху велюр обычный ! и показания приборов видно отлично ! и не какая она не грамовская тебе кажется! от самой пасатовской торпеды осталось наверно працентов 40 !
OZION
хотя да на старых амереканцах чем то похожие панели были, ну например шевроле камаро. там тоже пибора под углом стоит.
П.С. зазик у тебя суперский, современный. Ты на нем только летом ездишь?.
П.С.С. Руль нравится удобный?
blackzaz
ежу летом и делаю только летом так как он в деревне в гараже стоит ! руль был куплен у гопников во дворе за 300руб !
OZION
Как там машина поживает?
Что то про нее давно не слышно
Max
А педаль газа экспортная стоит?Или другую поставил?
blackzaz
машина стоит в гараже скоро ей займусь ! педаль экспортная !
ZAZ968M-FoX
на южке брал? в какой полатке не помниш?
скажи номер
Max
А я хочу от ГАЗели попробовать поставить педаль газа.Крепление вроде одинаковое и удобная педаль.Но это ещё надо испытать. :wink:
kantyz
Цитата(ZAZ968M-FoX)
скажи номер
на южки нету я туда ежу почти каждый день и спрашиваю эту педаль
zoxxe
Цитата(ZAZ968M-FoX)
скажи номер
можно и сомому сделать!роботы на 10 минут!)
REZVAN
Цитата(blackzaz)
сегодня ездил в южный порт приобрел переходную плиту под ваз двигло отдал 4000 ре думал что хоть за 4000 харошею дадут не тут то было халтура полная и толстая она слишком 26 мм!!!!!!!!!! двиг тоже уже приобрел 1600 с нивы даже дешевле плиты за 3000 ре осталось только колпачки на нем поменять и дождаться переходников под сцепление!!!!за лето надеюсь все это чудо собрать!!!

Понимаю, что поздно опомнился, но всёже, на южке продают готовые переходные плиты только под Вазовский мотор или есть варианты ???? И вообще, мож кто где нибудь заказывал и есть координаты где зделают подобный девайс ??????
ranc1D
ну что двигатель поменял?
Cartman
Ренсид,его уже давно разобрали и кузов сдали в чермет!))))
zoxxe
Цитата(Cartman @ 30.9.2007, 1:53) *
Ренсид,его уже давно разобрали и кузов сдали в чермет!))))
вот слова вадика!
произошла беда на скорости 130км/ч я налетел на пол метрового лежачего в результате чего заз взлетел в воздух гдето на 1 метр и при этом открылись двери ! в итоге кузов сместился на 3 см и я решил его разобрать полностью ! переставил весь тунинх в свой бежевый а сам кузов от черного сдал в чермет !!
ZAZ-968M-4932
блин пипец как жалко машинку((((она была одной из моих любимых!
ranc1D
о дает biggrin.gif лихач biggrin.gif хотяб тюнинх переставил и то радует пускай мыльницу в черный покрасит wink.gif
Elsh
Блин жалко!Такой зазик был mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.