народ поможите!!!
хочу поставить задние боковые фонари 3110 на 965, как это зделать?
Я бы тоже был не прочь ) Вот только видел это только один раз в одной статье и не более... Видимо, всех радуют родные фонари... Хотя не так они и плохи....
NAVIGATOR
15.2.2006, 18:34
У "БАГИРЫ" такие стоят!

Я думаю ничего сложного такм нет,главное ровно расчитать и вырезать дырки в кузове :wink: [img][/img]
diAMID, +1

.
Вообще мне кажется таким не стоит заниматся:
- ЗАЗ 965 - РАРИТЕТ! Какие нафиг фары от Волги 8O
- Если это уже реализовано, второй раз ставить неинтересно будет. Идея содрана будет :roll:
ИМХО
zaporozhan
15.2.2006, 21:39
Цитата(BadFan)
diAMID, +1

.
Вообще мне кажется таким не стоит заниматся:
- ЗАЗ 965 - РАРИТЕТ! Какие нафиг фары от Волги 8O
- Если это уже реализовано, второй раз ставить неинтересно будет. Идея содрана будет :roll:
ИМХО
Лучше подумать, как поставить какие-нибудь другие задние фонари на мыльницу, а то их тоже днем с огнем не сыщешь. Я так думаю, то подошли-бы семерочные, но придется в панельке дырки побольше делать. А еще вопрос по этой теме. Мне мужик показал стекла на задние фонари "нового образца", так там лампочки подругому идут, нет полоски (углубления) посередине и нет габарита. А вы знаете что-нибудь по этому поводу?. Может такими фонарями комплектовались самые последние запары? Но они выглядят очень современно, должен я сказать. Если будет такая возможность, то я лучше такие закажу.
zaporozhan флуд развел млин!!!Тут тема про фары задние на 965!!!Это горбатый а не М-ка.Так что ты не теме пишешь.
zaporozhan +1, на горби да от волги - извращение. видел в продаже на м-ку фары нового образца - жалею что не купил. а на счет замены надо ставить от грузовиков, они по размеру на м-кины очень похожи но разного дизайна бывают.
zaporozhan
16.2.2006, 0:02
Цитата(diAMID)
zaporozhan +1, на горби да от волги - извращение. видел в продаже на м-ку фары нового образца - жалею что не купил. а на счет замены надо ставить от грузовиков, они по размеру на м-кины очень похожи но разного дизайна бывают.
От грузовиков IMHO тонкие, не подойдут. Идеально подошли-бы троечные, но тоже уже раритет.
шестерошные можно там только совсем чуть чуть подрубить надо!!!!! хоть они и уродские но может быть какие нибудь спортивные на нее сделают !!!!!!!
ну так будет что нить по теме или как?
а на счет М-ки я хотел ставить от семерки, но потом нашел родные, с трудом, и один какойто мутный
zaporozhan ты наверно не от того грузовика думаешь, как на фурах иномарошных стоят задние фары, такие и надо ставить, стоят они 300рублей штука
zaz83 по теме спроси у того, кто ставил. я бы не стал...
вобщем ясно, что ни что не ясно, будем тогда сами.....
zaporozhan
16.2.2006, 20:57
Цитата(diAMID)
zaporozhan ты наверно не от того грузовика думаешь, как на фурах иномарошных стоят задние фары, такие и надо ставить, стоят они 300рублей штука
zaz83 по теме спроси у того, кто ставил. я бы не стал...
Да, родная фара стоит 450р. за штуку. А с каких фур, поточнее не можешь сказать?
zaporozhan не знаю, зайди в магазин грузовых запчастей там этих фар много разновидностей
Задние габариты от ВАЗ 2107
Уже говорил что от класики это ужос!!
Цитата(diAMID)
Уже говорил что от класики это ужос!!
Плюс адин...
Видел на южке кругляки 'hella' диаметр 10см. Оч.симпатичные, есть красные, или комбинированные (красный круг ,белый центр) стоит один рублей пиццот памойму .
Если М-ку буду делать их поставлю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.