Ну да, я представляю. Морда бы у меня тогда стала ого-го! Слава богу пронесло. Но на самом деле в городе было намного страшнее. Знаешь какое необычное ощущение в область заднего прохода подкрадывается, когда ты подьезжаешь к перекрёстку на скорости 90 км/ч, а светофор только что сменил цвет на красный.
Я как в лес выбрался мне сразу спокойнее стало. Я туда намеренно рвался, я там уже ездил и не один раз, поэтому сомнений в том, что я заеду в эту гору почти не было (резина у меня ого-го!) Были только сомнения попрёт за мной эта креста за мной или нет. Я ж не знаю сильно ли у них крышу сорвало. Какого они вообще погнались за мной? Подрезал и подрезал нафига такие обиды-то? Хотя ощущения человека, который сидя в Кресте не смог Запора догнать я предсталяю.
----------------------
НАФИГА???
---------------------
Вчера ездил на Иркутское водохранилище, по льду погонять. Трасса практически вся из идеально ровного льда, только по краю снежный кантик начинается. Ну и носит же там жопу!

Там до этого соревнования проходили, тока я на них не успел. Зато после соревнований на трэк повыползали все, кому не лень, и я в том числе. Вобщем мне удалось надрать пару девяток, калдину, какой-то дряхлый мерс и даже бумер Х5. 8) Катался я по этому трэку часа 3, пока стрелка бензы на ноль не легла. Пару раз улетал через борт, СТРАШНО блин .

Долго не хотел уезжать, но пришлось. Получил массу положительных эмоций, на следующие выходные хочу повторить.
P.S. Ice drive тоже рулит!