Полная версия этой страницы:
Про автосалон.
Вчера с батей куда то ехали и вдруг я увидел автосалон Ferrari-Maserati и мы решили зайти. там на первом этаже стояла F 430 и Maranello 550 в первой 490 л.с. во второй 515 л.с.! я как сел в салон я просто охренел! саб. в базовой комплектации+10 колонок! Как мне запали в душу эти машины! Ксати самая дешевая 235000 ЕВРО!!!!!!! Вот так.
Феррари гамно, зепары рулят!!! Я бы удивился,еслиб ты увидел заз-автосалон

.
Цитата(OttoVart)
Феррари гамно, зепары рулят!!! Я бы удивился,еслиб ты увидел заз-автосалон

.
Полностью согласен!!!!!!!!!!!
LEONARDO
10.12.2005, 0:24
Не, народ Феррари-это лучшая машина, тока мне даже на б/у за всю жизнь не накопить

у меня тока несколько игрушечных есть
Casiraghi968Уточни в каком смысле лучшая,
если в техническом то Феррари далеко не лучшая(сыпятся они не реже чем RANGE ROVER)
А в плане дизайна, сам очень уважаю эту марку...
Не я тоже считаю ЗАЗ лучшим автомобилем на свете, но и Ferrari считаю одним из лучших.
Феррари не трогайте! После ЗАЗа, моя самая любимая модель!
Я даже в Формуле 1 болею за Феррари, есть Кепка и Балахон, а также фото - типа болельщик

.
LEONARDO
10.12.2005, 11:45
V-O-I-D, у всех спортивных автомобилей ресурс короткий, так что сравнивать Феррари и Рэнж Ровер неуместно
Феррари мне просто нравится больше, чем Ламборгини, Лотусы и Макларены и внешне и ваще больше нравится, поэтому она лучшая для меня
BadFan, 8) типа я тож
А мне PORSHE нравитса 911 Turbo и на горбатый похож!!!
-----------
согласитесь сходство есть!!! 8) особенно с более старыми модификацыями 911
kobr, сходство только тем, что сзади двигатель стоит и купе

.
кстати как-то, лет десять назад, видел мыльницу у которой был опущен капот до линии бампера и морда получалась вылитый старый порш, вот до сих пор не дает мне покоя этот драндулет))) знать-бы куда он делся...
LEONARDO
10.12.2005, 19:00
Цитата(BadFan)
kobr, сходство только тем, что сзади двигатель стоит и купе

.
ещё и и у Порше и ЗАЗа сзади двигатль V-образный, на Порше 8 цилиндров, на ЗАЗе 4, что вдвое меньше, на старых 911 (последняя модификация 993) тоже двигло воздушного охлаждения. Так что сходств там много. Надо глянуть какие подвески у Порше, наверно чем-то похожие на Зазовские
Я хоть и люблю зазы, но никакого сравнения с ферарри,макларенами и т.д не можт быть.Это как сравнивать велосипед с самолётом.
Заз это машина для души.Многие люди ваще этого не понимают.А эти крутые тачки совсем другое.
LEONARDO
10.12.2005, 19:11
да не, просто немецкие конструкторы, не мудровствуя лукаво, посмотрели на наш ЗАЗ, приумножили всё на 2 и получилось Порше 911

так что это не ЗАЗ на Порше похож, а как раз наоборот
Порш это моя мечта.Особенно 356
FragMan
11.12.2005, 22:33
Даешь Порше-Заз в массы!!!
911 turbo это моя мечта!!!

:!: после ЗАЗа :!:
LEONARDO
11.12.2005, 23:39
а я б купил бы 911, потом бы продал и отреставрировал бы кучу ЗАЗов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.