Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 965А, Dimon965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
NAVIGATOR
Появился у меня мой ЗАЗ-965А 1968г.в. 27сентября 2001г.

Летом 2002 года, накопив за зиму денег, решил его покрасить,купил краску САДОЛИН 201, грунт шетку на болгарку, шкурку...

Месяц его шкурил-драил днище и кузов с наружи.

Покрасили его не очень хорошо т.к делал я его в основном для езды на даче.

Летм 2003г.я накатал на нем на даче около 800км. И по осени надумал перегнать его в Москву ( спасибо Саше965 за помощь в перегоне).

Зиму 2003 года он провел уже в моем московском гараже.

Летом 2004г. надумал его перекрасить и сделать полный ремонт,чтобы привести машинку в божеский вид и не стыдно было бы ездить на выставки.

Купив для этих целей краску дюксон 240. акрил 2 литра. Грунт .и тд.) подготовили и покрасили его.

Наступил процесс сборки. Для начала собрали все с наружи вставили стекла и поставили оптику.

Установили двигатель мемз-966г. Весной 2005г.поставили его на учет в ГИБДД ( СПАСИБО Андрюхе за помощь)

Установил передние сиденья от Хонды прилюд.

Поставил музыку сони-5500 мп3 .тахометр аuto gauge,cигнализацыю с ц.з mongoose, оптику от ваз-2106 новую родную резину на дисках от заз-968.

Для приведения моего заз-965а в такое состояния как сейчас пришлось разобрать 3 гнилых горбатых запорожца.
965
Молодец! Из такого неприглядного, ржавого ЗАЗа сделать конфетку, тем более своими руками. Так держать!
NAVIGATOR
Димоныч,молодец!Самое главное - всё своими руками! smile.gif Респект! biggrin.gif
AirCobra
Димка ты крут !!! smile.gif
Yurich
Классно! Молодец! smile.gif
LEONARDO
да, классно машинка получилась, особенно интересно выглядит контраст между тем что было, и что стало biggrin.gif
dimitry
А сигнализацию сам ставил? Как там с центральными замками обходится? В смысле как их ставить?
Dimon965
cтавил не сам :oops: ставил Дима biggrin.gif потратили на это почти целый день...замки периделавали :!:
SAMBUKA
Господа! Я Диму знаю примерно четыре года. Познакомились с ним в "Ломаковке", я знал что у него зазик "под восстановление", но то что он сделал за годы с ним достойно уважения и является 100% примером остальным ретрореставраторам ! МОЛОДЕЦ !!! smile.gif p.s.(автограф дашь? wink.gif tongue.gif ).
Dimon965
biggrin.gif
One
Да! 5-ть баллов!
965mmx
Уважаю, респект, жужик просто супер конфета !!!!!!!! smile.gif
pego
Ну что могу сказать молодец! я щас со своим 968м пытаюсь сделать тоже.
dimak
молодец :!: biggrin.gif :!: biggrin.gif :!: biggrin.gif
OZION
Андрюха на одной из фоток молодой такой =)
А ещё помоему н заднем плане одной из фоток москвич борисыча "Зелёный огонёк"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.